powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / импорт внешних данных xls
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
импорт внешних данных xls
valdemarlo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ребят привет, прошу ногами не бить. честно просидел три дня в интернете с поиском решения. я в ступоре.
подскажите пжста как с этого ресурса https://m.ofc.ru/#!/currency безгеморройно импортировать данные в эксель. стандартными методами пишет, что не может вытащить данные, ни в какую. не хочет импортироваться из-за того что сайт на Яве чтоли...
буду признателен за помощь.

я как вариант, думаю, что можно пойти неудобным методом. У меня получилось забрать данные в эксель через импорт данных из текстового файла. я предварительно сохранил WEB страницу в txt. Так как на ресурсе лежат котировки, они регулярно обновляются (и нужны они мне именно сэтого источника и никакого другого. сайт ЦБ не предлагать)Но в этом случае мне нужен VBA скрипт, который будет с интервалом времени сохранять на ПК данную страницу. В свою очередь эксель будет обновлять данные импортом их этого сохраненного тхт-шника с аналогичным интервалом времени.
вот такая абра-кадабра.
буду признателен за помощь.!!!!!

Владимир
...
Рейтинг: 0 / 0
импорт внешних данных xls
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / импорт внешних данных xls
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр