powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 2007 Условное форматирование
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
2007 Условное форматирование
ua3
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ua3
Гость
Всем доброго времени суток.

машина предлагает свои трафареты и готовые решения
При попытке создать свое условие - компьютер ссылается на нехватку сист. ресурсов
(при этом на компе работает только MS Excel и сам файл совершенно пустой
Где и как в 7-ом экселе можно задать своё условие УФ (так как у 2003-го) ?
...
Рейтинг: 0 / 0
guest_rusimport
Гость
...
ua3
ua3
Гость
guest_rusimport
спасибо за ответ
Половину предложенного я прочитал раньше(мониторил интернет прежде чем задать вопрос )
особенно "отличился" сайт MS
http://answers.microsoft.com/ru-ru/office/forum/office_2010-excel/недостат/012c67c4-9efa-4c4d-bf91-7388ae19b409
там все ответы =0

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft Access".
...
guest_rusimport
Гость
ua3,
а это -
https://social.technet.microsoft.com/Forums/office/en-US/d7253da0-6f6c-4c00-b05f-11704bf67357/excel-2010-not-enough-system-resources-to-display-completely
тоже внимательно изучали и пробовали всё , что там советовали ?
...
ua3
ua3
Гость
Модератор

Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft Access".
1. спасибо что перенесли
2. мои извинения за неправильное расположение темы (мониторил форум и забыл перейти )
...
ua3
ua3
Гость
guest_rusimportua3,
а это -
https://social.technet.microsoft.com/Forums/office/en-US/d7253da0-6f6c-4c00-b05f-11704bf67357/excel-2010-not-enough-system-resources-to-display-completely
тоже внимательно изучали и пробовали всё , что там советовали ?

Я на русском кАрова и мАсква через "А" пишу, а Вы предлагаете "Шекспира в подлиннике"
P.S.
если у Вас позволяет время - я могу предложить Viewer-номер и предоставить полную свободу действий
...
Volodshan
Гость
Подобные заморочки могут быть в 2007, если MSO криво установлен или же когда офис "левый", нет последних обновлений.
Как вариант: опишите подробно какое ваше условие для УФ вам необходимо, а форумчане вам его сделают и вы попробуете его открыть в своей версии XL'я.
...
ua3
ua3
Гость
Volodshan ,

Спасибо за ответ и за инициативу помочь.
вопрос уже решился.
Взял у дочери другой бук, сделал и перекинул к себе. Все работает
(странно то что на обоих машинах установлен один и тот же офис, "купленный" на торренте )
Так что этот вопрос решился
А вот вопрос "нехватки ресурсов" - по прежнему актуальный. Очень много перечитал информации. Встречались вопросы 4-х летней давности. Были ответы известных экселеведов, но все вокруг да около.
Буду благодарен если кто-то подскажет лекарство от "нехватки ресурсов"
...
Volodshan
Гость
ua3... Буду благодарен если кто-то подскажет лекарство от "нехватки ресурсов"...
ИМХО, в свое время с 07 сбежал на 2010, а затем и 2013. А случалась "нехватка" в ситуациях, когда несколько файлов открывалось в одном процессе. Или же иногда оказывалось, что XL (вроде и закрытый) оставался висеть. И еще - редко, но заморочки возникают если на 64 винду ставят 64 XL, а затем файлы открывают на 32 офисе... Словом, у каждого свои... фломастеры... ;)
...
Фотография The_Prist
Участник
ua3А вот вопрос "нехватки ресурсов"Как раз именно такая ошибка УФ является почти 100% признаком того, что у Вас левый офис. При этом сообщение появляется исключительно при попытке установить условие через формулу. И что интересно - нельзя создать новое условие, но имеющиеся(созданные на других ПК) условия работают. И лекарства от этого нет, т.к. все зависит от сборки(т.к. офис у Вас не офф. - то косяк зашит в сборке и повлиять извне не получится. Правки реестра тут не при делах). Конечно, можно упереться и искать на просторах 2007, который не содержит такой проблемы. Но в Вашем случае куда проще установить 2010, он такой проблемой не обладает.
...
ua3
ua3
Гость
Дмитрий , здравствуйте
The_PristКонечно, можно упереться и искать на просторах 2007, который не содержит такой проблемы.
просторы инета закончились на компе моей дочери. Ее 7-ой офис отлично справился с моим заданием. Но самое интересное - это то что у меня и у нее один и тот же офис.

The_PristНо в Вашем случае куда проще установить 2010, он такой проблемой не обладает.
7-ой офис - это была " проба пера".
На моем офисе ничего похожего ни разу не возникало. Но за совет спасибо, возьму на вооружение
...
11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / 2007 Условное форматирование
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр