|
Поля следящие друг за другом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что не ясно это поле контрол, что-то ещё добавлять в документ будет прога но если кто-то задумает удалить одно из них то второе должно уйти обязательно без участия пользователя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофачто не ясно это поле контрол, что-то ещё добавлять в документ будет прога но если кто-то задумает удалить одно из них то второе должно уйти обязательно без участия пользователя не теперь то все безпредельно ясно -= ЧЕЛЯБИНСК =- рулит и правит миром в тайне от мира пока мафия спит вот ты пишешь чтобы во всех версиях и временах а вот ежели подлый юзер запретит макросы как быть? хотя челябинские юзеры... да они ведь такие но есть есть офигенный способ и ежели постаратся то зарбатоет как в песне - написать свой ЭктивХ и вся любовь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 14:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, давайте сначала предположим, что он не запретит, найдём решение, а потом, будем думать, ОК? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, давайте сначала предположим, что он не запретит, найдём решение, а потом, будем думать, ОК? а давайте вот правда давайте возьмем и ударим мозгами по вашей проблеме и найдем таки решение так что свой ЭктивХ написать не прокатит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, никогда не писал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, никогда не писал так самое время начать уж поверьте старому морскому волку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаiMrTidy, ясно, ну тогда начнём с того не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, поля, ещё какого-то зверя можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо Да, в Word 2003 есть возможность подключать пользовательские ActiveX. Собственно это я и "подсказываю" - написать свой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмеялся от души. Даже почерпнул для себя: "Челябинские программисты настолько суровы, что считают ассемблер недопустительной роскошью — они вручную магнетизируют участки жесткого диска." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, приятель вот тебе еще суровое челябнинское колдунство - опрашивай по таймеру наличие двух твоих контролов типа каждые сто мс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, то есть мне нужен .ocx?? как открыть VB чтобы была опция Делать *****.ocx? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2015, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, то есть мне нужен .ocx?? как открыть VB чтобы была опция Делать *****.ocx? приятель я тебе честно скажу - тебе нужны вставные мозги или выиграть в лотерею или чтобы лотерея тебя выиграла...не знаю как у вас там челнябинске ну вот посуди сам: - с виду вроде как кодер тваришь сам но! - старшим по званию хамиш? хамиш - сам чего почитал покопал? похоже нет - ссылки по которым тебя посылали в глаза видел? не думаю - думаешь ты первый кто задается вопросом как написать свой активный Х? сто пятсот что нет - искать пробовал? разве что одну самую первую ссыль - и крмое того тайна покрытая мраком да простит меня Ада Лавлейс и Байрон за нахрена тебе эти извороты??? может все таки есть мелкомягкий шанс что ты зашел в тупик не туда??? - и кроме того сам то чего пытался? но есть одно офигенное но я напишу тебе штуку под твой заказ будет рабоать на всех версиях офиса и даже откупоренного офиса и даже кросс платформенный и даже с поддержкой и возьму с тебя всего ничего лям пока еще русских рублей и сроку мне на это месяц а ежели это не катит так возьми в руки свои указательные пальцы и набей ими мольбы о помощи у гугла и собратьев как пишется мастдайный эктивх или не баламуть тут водку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2015, 02:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, а чем вас не устраивает два текстбокса с таким кодом: Private Sub TextBox2_Change() Me.TextBox21.Text = Me.TextBox2.Text End Sub Private Sub TextBox21_Change() Me.TextBox2.Text = Me.TextBox21.Text End Sub ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 20:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-dev, а как этот код соотносится с вопросом автора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-dev, и что типа один из них сделал заборт и второй это почувствовал и самоустранился?, судя по коду такого не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, да, этот код не отлавливает удаления самого поля. Но если меняется текст в одном из них, то он меняется и в другом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подумал, всё таки если осх писать то в виде чексбокса, так как ещё функционал нужен будет если установил галочку в один из них то промежуток между ими (двумя братьями) выделяется, вылазит форма с предлагаемыми действиями 1 Вырезать 2 Копировать 3 Удалить 4 Распечатать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пытка темой продолжалась третью неделю...пристрелите меня если начну бредить это может быть заразно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vba-devкатастрофа, да, этот код не отлавливает удаления самого поля. Но если меняется текст в одном из них, то он меняется и в другом. даром не нужно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочкакапитанская дочкапытка темой продолжалась третью неделю...пристрелите меня если начну бредить это может быть заразно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2015, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro елки палки да это ж кладезь для науки кодерства и хакерства. там хватит на 8 или 11 романов война мир мелким почерком на двух сторонах. а назвать можно "мой путь босиком до челябинска от непрограммиста до недопрограммиста" автор Ломоно песнь народная слова ципихович эндрю катастрофович. (прости приятель я не в обиду правда смешно тваришь - я твой фан отныне) из найденного: челябинские программисты на столько суровы что пишут экзешники в нотпад плюс плюс от себя: челябинские программисты не называют себя программистами это не достаточно сурово они называют себя эндрю . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2015, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всё же в силе не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо нет желания в активХ и ОСХ разбираться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
врагу не сдается наш гордый варяг предлагаю открыть новый подфорум: дикий кодер или как пройти в библиотеку *только для упорных ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 23:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофавсё же в силе не подскажите, что есть в Ворде 2003, чтобы можно было, что то подобное Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
сделать? beep это проверка, главное чтобы перед удалением элемента с документа было событие, в данном случае beep у какого контрола, можно так сделать и как точно будет выглядеть код? спасибо нет желания в активХ и ОСХ разбираться поциент вы деньги принесли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2015, 23:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Катастрофа, не покидай форум ! Редко в под-форум Microsoft Office захожу, но теперь буду регулярно. Ради тебя. Я стал твоим поклонником. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.02.2015, 19:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
здравствуйте, появилось немного времени перечитал тему появился Ворд 2007 обдумал сообщение - "ContentControls появились в Office 2007" погуглил и понял, чтобы его воочию увидеть надо на ленте ткнуть Разработчик, у меня нет его, как его заиметь? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2015, 14:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38866783&tid=2173454]: |
0ms |
get settings: |