|
Определение правильности написания слова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте Справка-О программе-Номер продукта-далее цифры Я правильно понял, что если эти цифры в Ворде на двух разных компьютерах совпадают, то программно будет одинаково определяться слово – его орфографическое написание? А то у меня Ворд 2003 на разных машинах одно и то же слово по разному определяет правильность его орфографии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, "номер продукта" - это номер твоей лицензии, и с чего это они у тебя одинаковые, никак нелицензионную версию используешь? Во-вторых, модуль проверки орфографии - это отдельный продукт, он не имеет такого уж прямого отношения к версии ворда. В-третьих, слово могли добавить в пользовательский словарь на одном из компов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 11:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, смысл такой один и тот же макрос запускаю на разных машинах, одно и то же слово программа определяет как с ошибкой и без и как быть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 11:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
радоваться огорчаться стереть макрос что из того-то? это как-то влияет на работу макроса, он аварийно закрывается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, аварийно не закрывается, просто по задумке останавливается, типа чтобы я исправил, исправишь, на другой машине хоть снова правь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 11:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну так не останавливается - хорошо, значит не надо ничего править ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, смысл вопроса как сделать на нескольких машинах одинаковое поведение макроса? слово могли добавить в пользовательский словарь на одном из компов - делать мне нечего, я таким не занимаюсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 13:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эндрю, ты, как обычно, страдаешь фигней. Если ты хочешь одинаковое поведение - НЕ используй штатную проверку орфографии, а напиши свою. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2014, 14:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38774265&tid=2173804]: |
0ms |
get settings: |