|
Макросы в проекте являются инвалидами
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, в Ворд 2010 получаю сообщение The macros in this project are disabled. Please refer to the online help or documentation of the host application to determine how to enable macros-Макросы в проекте являются инвалидами. Пожалуйста, обратитесь к интерактивной справке или документации внешнего приложения, чтобы определить, как включить макросы Решение проблемы в Word 2003: Сервис-Макрос-Безопасность-Низкая Если не помогает: Вкладка Надёжные источники > установите флажок Доверять всем установленным надстройками шаблонам нужно мне Решение проблемы в Word 2007 и выше, делаю Разработчик-Безопасность макросов-Включить все макросы но не взлетает, что ещё не учёл? 2 И как кнопки созданные в документе 2003 Ворда заставить работать в 2010 м? - они там как в режиме конструктора Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 05:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, ежели это надстройка то взгляни разрешены ли они смотреть там же 2 есть кнопка на ленте "режим конструктора" попробуй ее потыкать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 11:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
капитанская дочка, всё это я делал, не помогало..... потом закрыл документ и после Вашего ответа стал пробовать и всё работает... вау, что надо после манипуляций, закрыть\открыть документ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофакапитанская дочка, всё это я делал, не помогало..... потом закрыл документ и после Вашего ответа стал пробовать и всё работает... вау, что надо после манипуляций, закрыть\открыть документ? нужно дождаться моего ответа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофачто надо после манипуляций, закрыть\открыть документ?После изменения настроек безопасности надо закрыть/открыть приложение Word полностью. Только после этого настройки вступят в силу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2014, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|