powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скрыть текст в Wordе через Excel
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Скрыть текст в Wordе через Excel
Daulet Rustambekov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток уважаемые формчане!!!
Нужна помощь!
Возникла следующая задача:
- есть шаблон в Worde, в котором содержится три варианта ответа (Например: увеличилась, не изменилась и уменьшилась);
- есть расчетная таблица в Excel, которая выдает один из трех вариантов (значения "1", "0", "-1");
- необходимо связать таблицу Excel с шаблоном Word, Например при выдачи варианта "1" в шаблоне текст "увеличилась" осталась, а остальные два варианта скрылись (в шрифтах есть видоизменение, там галочка "скрыть").
Буду очень благодарен, за помощь!
С уважением, Даулет
...
Рейтинг: 0 / 0
Frost_Imp
Участник
Daulet Rustambekov, а не проще вместо выбора из трех вариантов просто подставлять нужный через слияние?
...
Daulet Rustambekov
Гость
Frost_Imp, пробовал через слияние, не получается так как я хочу, дело в том что шаблон представляет из себя отчет из 20 страниц, где приводятся все варианты ответов, переменных ячеек тоже много. Аналогичный отчет реализован в Аудит Експерт, хочется так же сделать только через ексел.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скрыть текст в Wordе через Excel
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр