|
Автоматизация заполнения путевых листов в Ворде данными из файла Экселя
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую! Имеется бланк путевого листа легкового автомобиля. Имеется книга Excel с четырьмя листами: 1. Список водителей 2. Список автомобилей с гос. номерными знаками 3. Начальник 4.Механик Необходимо в бланке этой путевки, в Worde, организовать возможность выбирать данные из описанной мной выше книги Excel. Слиянием обойтись не могу, ибо при слиянии возможно использовать только один список, у меня же их четыре: любой водитель может сесть за любую машину, потому машину привязать к конкретному водителю я не могу. Помогите, пожалуйста, понятия не имею как это реализовать :( ну и чтобы сразу на двух путевых релизовать на одном листе файлы прикреплены... ПОМОГИТЕ!!! ВСЕ ЧТО НАДО ПОСТАВИТЬ ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2014, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhukovssпри слиянии возможно использовать только один список, у меня же их четыреНу так введи пятый лист, и на нём собери уже конкретные данные для заполнения путевых листов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 00:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Akina, Я в этом вообще не понимаю. Прошу помогите заполнить сам не догодаюся))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 04:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zhukovssПриветствую! Имеется бланк путевого листа легкового автомобиля. Имеется книга Excel с четырьмя листами: 1. Список водителей 2. Список автомобилей с гос. номерными знаками 3. Начальник 4.Механик Необходимо в бланке этой путевки, в Worde, организовать возможность выбирать данные из описанной мной выше книги Excel. Помогите, пожалуйста, понятия не имею как это реализовать :( ну и чтобы сразу на двух путевых релизовать на одном листе файлы прикреплены... ПОМОГИТЕ!!! ВСЕ ЧТО НАДО ПОСТАВИТЬ ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2014, 04:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38706926&tid=2173919]: |
0ms |
get settings: |