|
помогите с написанием формулы массива
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! требуется многокритериальная проверка для заполнения пустот в таблице. Простыми формулами решить не удалось. Пример в приложении. Думаю, там все понятно (надо сделать зеленый массив). Данных много, так что формулы желательно научить протягиваться вниз. Спасибо за помощь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 09:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBДумаю, там все понятнодумаю, судя по кол-ву просмотров и ответов, не я один нифига не понял :( понятно, что зелёный. непонятна логика "многокритериальности". а дедукция спит мёртвым сном. и совершенно не может подсказать - что там такого особенного стряслось в пятидесятой строке. пс. обязательно формулами Excel? макросы вне закона? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ikkiчто там такого особенного стряслось в пятидесятой строке.благодаря iMrTidy, этот вопрос снят. слона-то столбец A я и не приметил. iMrTidy , хорошее решение. но не будет ли оно сильно тормозить на больших объемах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ikkiikkiчто там такого особенного стряслось в пятидесятой строке.благодаря iMrTidy, этот вопрос снят. слона-то столбец A я и не приметил. iMrTidy , хорошее решение. но не будет ли оно сильно тормозить на больших объемах? На 100 тыс. строк слегка подтормаживает, но терпимо. Лучше конечно сделать внутренним запросом SQL, но это все же вопрос к автору. Если речь идет о миллионах строк, то правильнее вообще сменить среду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iMrTidyikkiпропущено... благодаря iMrTidy, этот вопрос снят. слона-то столбец A я и не приметил. iMrTidy , хорошее решение. но не будет ли оно сильно тормозить на больших объемах? На 100 тыс. строк слегка подтормаживает, но терпимо. Лучше конечно сделать внутренним запросом SQL, но это все же вопрос к автору. Если речь идет о миллионах строк, то правильнее вообще сменить среду.спасибо! задача одноразовая. как решить в sql я не придумал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2014, 12:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38681458&tid=2173966]: |
0ms |
get settings: |