powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с форматом при слиянии
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Период между сообщениями больше года.
Проблемы с форматом при слиянии
Frost_Imp Программист Дёняпропущено...
если ты грамотно сформулируешь вопрос, может и получишь грамотно сформулированный ответ
Легко! Вопрос написан в первом посте топика. Во втором посте - уточнение, дабы не вводить никого в заблуждение.
Если все равно непонятно - уточняю. При слиянии в одно из полей вордовского документа вставляется дата в американском формате. То есть в экселе дата выглядит как 13.01.2007, в поле слияние ворда - 01/13/2007. Эта проблема мной уже решена путем добавления в код поля шаблона формата даты: MERGEFIELD \@ "dd.MM.yyyy""имя поля". Но осталась нерешена проблема с полем, в которое вставляет число: в экселе - 463,99, в поле слияние ворда - 463,99000000000001. Не могу найти код, который бы ограничивал количество знаков после запятой.

У меня такая же проблема, но путем добавления в код поля шаблона формата даты: MERGEFIELD \@ "dd.MM.yyyy""имя поля" проблема осталась. Может гдето ошибка(опечатка в написании)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография natalitvinenko
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SirFisher,
спасибо огромное! И мне помогло :-)
...
Период между сообщениями больше года.
redmars00
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здраствуйте, SirFisher! У меня была похожая проблема и я воспользовался вашим советом и все было хорошо пока у меня в "региональных" настройках винды стоял английский (автоматом "." для десятичных и "," для тысяч).
Но как только я проставил другой регион где "," для десятичных и "." для тысяч, всё в документе просто слетело. Я решил в {MERGEFIELD число \# "0,00"} поменять "," на "." но ничего не помогло.
Пример 1: "региональные" настройки "." для десятичных и "," для тысяч
Эксель: 8,91 - Ворд: 8.91 {MERGEFIELD число \# "0.00"}
Пример 2: "региональные" настрои "," для десятичных и "." для тысяч
Эксель: 8,91 - Ворд: 89,100,000,000,000,000 {MERGEFIELD число \# "0.00"}
8,91 - Ворд: 89100000000000000.00 {MERGEFIELD число \# "0,00"}
В экселе всегда простовляю "," для десятичных и "." для тысяч
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблемы с форматом при слиянии
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр