|
Word 2010. Таблица на несколько листов. Как сделать в конце каждой "продолжение на след."?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По требованию оформления нужно сделать так, чтоб в конце каждого листа, где обрывается таблица, была надпись "продолжение таблицы на след.листе", а в начале каждого листа "продолжение таблицы 5.1" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.06.2014, 20:24 |
|
Word 2010. Таблица на несколько листов. Как сделать в конце каждой "продолжение на след."?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, вариант с ручной вставкой переходных строк ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 08:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, я понимаю. Но проблема в том, что я часто добавляю что-либо в начало документа. Таблиц таких несколько, замучился их переформатировать. Напр., была проблема, когда заголовок не должен отрываться от текста. Это в свойствах абзаца настраивается. Другая - надпись "рис 14. - графикнафиг" должна находиться под рисунком, а не переноситься на след.страницу. Тоже в "абзаце" настраивается. Третья - в таблице заголовки на каждой странице должны повторяться - в свойствах таблицы есть настройки. А вот эту поставленную проблему как-то можно решить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Charles Weyland, если бы у вас не было строки продолжение на следующей строке недавно предлагался прием --добавляется 2 строки перед 1-й строкой таблицы --в 1-ю вбивается текст продолжение таб1 --вторая это 1-2-3-4-5..... --эти 2 строки помечается как заголовок --и накрываются надписью, чтобы их не было видно в начале таблицы(только на продолжениях) вам же надо на текущей странице поместить продолжение на следующей строке увы,свою идею я вам дала ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 11:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38658246&tid=2173997]: |
0ms |
get settings: |