|
Excel 2010: При вставке гиперссылки в книге EXCEL каждый раз открывается рабочий стол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я поясню. 1) Открываю я документ Excel с сайта Sharepoint. 2) Затем, в открытом документе, выделяю произвольную ячейку \ правый клик \ "Гиперссылка..." 3) Должно открываться окно, отображающее содержимое библиотеки Sharepoint (или того места, откуда открывался документ) Но каждый раз, почему-то, вижу содержимое рабочего стола компьютера. Такой глюк происходит только на одном ПК, на всех других открывается именно то "хранилище" откуда брался документ. Надеюсь понятно объяснил. Кто-нибудь знает как решить проблему? (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 12:46 |
|
Excel 2010: При вставке гиперссылки в книге EXCEL каждый раз открывается рабочий стол.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULER, Могет быть просто где-то в ПК прописана "текущая папка"=рабочий стол? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.05.2014, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler, А где? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULER, Счас поищу..... но попробуй задать вопрос в "Вопрос-ответ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 08:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler, Вот ещё инфа, если вдруг поможет: Сам xls-документ открыт из Internet Explorer с узла SharePoint. Доступ на сохранение на узле есть точно. Проблема в том, что когда нажимаю, Файл \ Сохранить и отправить \ Сохранить в SharePoint\ Выбираю текущее расположение которое мне предлагает EXCEL " http://server/command" - выдается ошибка что "Нельзя открыть http://server/command" а потом предлагает сохранить в C:\Users\vasya\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Network Shortcuts На другом компьютере, с тем же офисом и операционкой, всё нормально. Уже голову сломал что не так :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 09:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULER, Извини - подбросили срочную работу... (: Счас занят... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler, Конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.05.2014, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler, К сожалению, не помогло :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 06:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULER, Счас попробую поискать где ента фигня лежит.... Несколько лет назад такое делал, но как -не помню, может в ключах регистра... Может, чтобы не замарачиваться написать для ячейки код открытия гиперссылки с адресом из окна типа Код: vbnet 1.
??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler, в том то и дело, что ексель не просто должен открыть "Мои документы" а размещение в библиотеке документов на портале SharePoint. Вот такое: http://<server>/command/2014/... если когда на правильном ПК вставлять ссылку, то в окне диалога запроса пути стоит не "Рабочий стол" а "command" и щёлкнув по нему, вываливается древовидная структура типа: Сеть \ Веб-сайты \ http://<server> \ command а ниже отображается структура папок библиотеки SharePoint. Вот что мне нужно. Не знаю что такого магического есть в трёх компах, что наних без плясок с бубном всё отображается как надо. А на других нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MAULER, Могет здеся : Код: vbnet 1.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1860 Дальше посмотреть не могу - нет прав админа... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stepler, Не, всё не то. Тут похоже нет какого то компонента умеющего правильно отображать содержимое библиотеки документов. Ведь если ввести полный путь в имени файла, с названием библиотеки и всей структурой папок, то файл сохранится нормально. Только вот это юзера не устраивает. Теряет массу времени и нервов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2014, 13:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38656139&tid=2173996]: |
0ms |
get settings: |