|
Вывод на отдельный лист списка клиентов без повторений
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, Много Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста разобраться в следующей интересной задаче! На листе имеется список клиентов с привязкой к определенной компании, датой коммуникации, временем начала и окончания определенной коммуникации. Задача стоит следующая: 1) Необходимо на новый лист постоянно выводить список ФИО с привязкой к компании, причем данный список постоянно дополняется. Повторения не допускаются. 2) На тот же отдельный лист выводить дату и время окончания последней коммуникации (столбец "Когда последний раз коммуницировали?") 3) На тот же отдельный лист выводить сколько дней чч:мм:сс прошло с момента последней коммуникации (столбец "Сколько времени прошло с даты последней коммуникации?") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djek_Mexx, Как получить список уникальных(не повторяющихся) значений? Как найти значение в другой таблице или сила ВПР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, Спасибо большое! Попробую разобраться! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 11:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djek_Mexx, Попробуй реализовать примерно в таком виде еще ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sastashkin, Сводная таблица конечно как результат ничего, но как она будет высчитывать без добавления новых колонок в таблицу значения по 2 и 3 пункту задания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djek_Mexx, Ответил на Планете: http://www.planetaexcel.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=1&TID=56937&;FID=1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, Спасибо огромное!!! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2014, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Djek_Mexx, Ну второй пункт реализован без дополнительных колонок - просто max по дате коммуникации. А третий пункт - тут конечно придется добавить колонку, согласен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2014, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток, помогите,пожалуйста, доработать макрос! Необходимо сделать следующее: 1. Имея базу данных на отдельный лист выводить не повторяющийся список клиентов с привязкой их к компании,к категории коммуникации, когда последний раз коммуницировали и сколько времени прошло на сегодняшний день с момента последнего контакта с каждым партнером 2. Причем категория коммуникации должна включать только выборочные категории из текущего списка, а именно, звонки, переписку, P3chat, обучение и выезды 3. Далее в получившемся листе коммуникации мне нужно вручную присвоить каждому уникальному клиенту его категорию (определяет как часто коммуницировать с клиентом, в зависимости от его важности) 4. Определить согласно столбцу, где выводится когда последний раз коммуницировали, номер недели и год когда нужно следующий раз с ними коммуницировать (это я знаю формулами как сделать), а макросом нет.... 5. С каждым уникальным клиентом вывести среднее кол-во коммуникаций за последний год относительно сегодняшней даты. Сейчас у меня первые 4 пункта работают, согласно массиву, который подсказал "The_Prist". Но в базе сейчас 7200 строк, и каждый день они добавляются, что при сохранении Excel грузит его на минут 5-10. Поэтому я ищу вариант, как кроме массива на отдельном листе с помощью макроса выводить все что мне нужно. Исходный макрос который сейчас имеется привожу ниже, также он есть в прикрепленном файле. Код Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.
Модератор: Учимся использовать тэги оформления кода - FAQ Помогите, пожалуйста!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2014, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38634374&tid=2174032]: |
0ms |
get settings: |