|
выбрать диапазон соответсвующий заданному значению
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, дорогие форумчане) Стоит передо мной такая задача: В столбцах А и В задан диапазон размера, в столбце С указан допуск, соответствующий этому диапазону. Они меняться не будут. В столбце D задается размер. В столбцы E и F необходимо вписать минимальное и максимальное значение заданного размера, т.е. выбрать к какому диапазону он относится и отнять (столб E) и добавить (столб F) допуск (столб С). Столбец G заполняется вручную, но там надо условным форматированием задать цвет: если размер попадает в диапазон - зеленый, равен min или max - желтый, больше или меньше - красный. Там задается всего 3 значения, а у меня 4 получается (равно min, равно max, в диапазоне, за пределами диапазона ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Танюшечка, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
спасибо, пока файлик сохранила, завтра на свежую голову повнимательней ознакомлюсь:) а на сегодня всем спокойной ночи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2014, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. вот сижу на работе, все это поправила под свои данные. Теперь новая задача - посчитать количество красных, желтых, зеленых ячеек и высчитать их % от общего числа значений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 08:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Танюшечкапосчитать количество красных, желтых, зеленых ячеек и высчитать их % от общего числа значений. Подсчитать сумму ячеек по цвету заливки Я так полагаю, высчитать процент сможете сами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2014, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38626347&tid=2174039]: |
0ms |
get settings: |