|
Excel Выпад. список с данными другого листа, с удалением использованных данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день всем. Собственно вопрос совпадает с темой топика. Есть у кого пример, поделитесь. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 11:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...12345, Вообще-то принято обычно так: -Вы выкладываете свой пример данных; -пишите условия, пожелания, проблемы. И для этого есть причины: я сейчас приложил свой пример к сообщению. Далеко не факт, что Вам такое решение подойдет. И получится Вы потратите и свое и мое время впустую. Для работы файла необходимо разрешить макросы. Работает только для выпадающего списка на листе "VBA" в ячейке А1. Сам изначальный список на втором листе. Формируется при помощи именованного диапазона "Список". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, извините, что при небрег принятыми правилами. Своего примера то у меня и нету. А условия, пожелания и проблема была в том, что видел примеры по 1. Созданию выпадающего списка с данными из другого листа 2. Создание выпадающего списка с удалением использованных данных а вот объединить эти два примера в один у меня не получается Вы правильно меня поняли и Ваш пример вполне подойдет, вот только подскажите еще чтобы список работал не только в ячейке А1 листа "VBA", а например во всем столбце А листа "VBA". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 12:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...12345, Правая кнопка мыши на листе "VBA" - Исходный текст. Вместо строки: Код: vbnet 1.
вставляете такую: Код: vbnet 1.
Правда, там нюансы выплывут. Для каждой новой строки список должен быть новый или удалив значение, введенное в А1, в А2 оно так же не должно уже отображаться? плюс код будет срабатывать при любом изменении в ячейках столбца А. Даже если оно не имеет отношения к вып.списку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, > введенное в А1, в А2 оно так же не должно уже отображаться? - да > плюс код будет срабатывать при любом изменении в ячейках столбца А. Даже если оно не имеет отношения к вып.списку. да, действительно, даже если ручками ввожу данные (в столбце А там где нет вып.списка), они удаляются с листа2, но если ввести данные не относящиеся к списку какую нибудь билеберду, то сразу ругается Код: vbnet 1.
но это уже малозначительный факт для меня. Еще раз Вам спасибо за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2014, 13:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38617332&tid=2174094]: |
0ms |