|
как вставить картинку в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите пожалуйста, как можно вставить несколько картинок из коллекции Ворд, чтобы я их мог разместить на странице, так, как мне захочется. Дело в том, что когда вставляю следующую картинку, то первая уезжает со своего места. А мне нужно, чтобы я мог их тягать по странице куда захочу. У меня ворд 10. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 13:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вставить текстовый блок, а в него картинку ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я пробовал. Если вставляю фигуру, то, да, ее можно куда угодно пристроить. А вот если картинку из коллекции, но она вставляется как бы в абзац. ее двигать можно, к примеру, пробелом. А мышкой она не тягается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в чем проблема эту картинку скопипастить потом (как обычный символ текста) в текстовый блок ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, блин, я ничего не пойму. Я вставляю сначала текстовый блок, затем в него копирую картинку. Мне ее нужно поставить в нижний правый угол. Я ее пробелом подгоняю на место, делаю размер, какой мне нужен. Затем, вставляю следующую. Она должна находиться по правому краю. Как только я ее вставил, то первая сразу куда-то убегает)))) Меня это не устраивает, потому как нужно вставить много картинок, и каждый раз подгонять - это время. Да и не факт, что получится как хочется. Вот скрин, нужно сделать вот так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, ну и что вы мне прислали? попробуйте сами мышкой поставить картинку в нужное место.))) Вот и у меня тоже самое происходит. Вот посмотрите файл, как ведут себя фигуры. Их можно таскать куда вам вздумается. Хватаете мышкой и что хотите, то и делаете. Но это - ФИГУРЫ!!!! А мне нужно сделать тоже самое, только с КАРТИНКАМИ!!!! Вот чего я хочу добиться. Потому и обратился сюда. Возможно ли это? если да, то как???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вставьте картинку не в "текстовый блок", а просто на лист. Правый клик - обтекание текстом - вокруг рамки. Теперь можете таскать. Можно настроить другие параметры в окне "дополнительные параметры разметки". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр1409попробуйте сами мышкой поставить картинку в нужное место.)))А что по вашему, в моем файле они сами расставились что ли? таскать просто надо не за картинку, а за рамку. Ну или совет Казанского ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Казанский, огромнейшее-приогромнейшее Вам спасибо! Это именно то, что мне нужно!!!!!! Оказывается все очень просто!!!! Еще раз Вас очень благодарю!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, у Вас не таскается даже за рамку... А вот совет Казанского - это то, что нужно. Но я вас тоже благодарю за участие)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2014, 22:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38613104&tid=2174110]: |
0ms |
get settings: |