|
Прошу помощи в тестировании ключа защиты файла Excel
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некоторое время назад на этом форуме обсуждался вопрос защиты файла Excel с помощью ключа расположенного на флешке. Идея заключалась в том, чтобы коммерческая программа отдавалась привязанной к номеру флешкарты. Вроде я что-то наваял, но проверить до конца не получается, поэтому и обращаюсь к вам. Если кому не тяжело, то прошу переписать файл приложенный ниже, запустить его в Экселе: далее руководствоваться инструкцией из трёх шагов. Да, в Экселе должно быть разрешение на работу с макросами. В результате программа должна сгенерить новый файл с серийным номером вашей будущей программы. Этот файл пришлите мне на почту: valery-w (()) yandex.ru. Если на этом этапе никаких сложностей не будет и файл нормально сгенерится, то я пришлю в ответ коммерческую версию своей программки (бухучёт). А потом проверим и её: будет ли работать защита (есть сомнения). Программа конечно останется у вас в официальном пользовании. Если кто надумает мне помочь, прошу в письме указать какая флешка применялась при формировании ключа: фирма, ёмкость. Да, очень важно! Приложенный мной файл Aktivator.xlsb создаёт серийник только для ОДНОЙ флешки! Слишком много в тестировании я обслужить не смогу, но первые 20 человек точно получат полную версию моего учёта. Нужен он вам не нужен - это другой вопрос. Если возникнут вопросы в целом о принципах защиты, то я готов рассказать более подробно, но лучше найти соответствующую тему на этом форуме. Моя защита полностью соответствует изложенным там идеям. Спасибо всем кто откликнется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2014, 12:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38548375&tid=2174267]: |
0ms |
get settings: |