|
Копировать данные Автофильтра в новую таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть данные которые я отсортировал с помощью Автофильтра. Как мне их перенести в новую таблицу на другом листе и чтоб строки шли уже по порядку, без разрывов? Или подскажите функцию которая работает с полученным результатом Автофильтра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Они и так будут идти по порядку и без разрывов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FОни и так будут идти по порядку и без разрывов. чтоб номера строк шли не 3, 11, 40, 75 и 105, а 1, 2, 3,.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 12:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AsvadЕсть данные которые я отсортировал с помощью Автофильтра. Как мне их перенести в новую таблицу на другом листе и чтоб строки шли уже по порядку, без разрывов? Или подскажите функцию которая работает с полученным результатом Автофильтра. Выделить отфильтрованный список, скопировать, вставить на новый лист. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbВыделить отфильтрованный список, скопировать, вставить на новый лист. Не очень то удобен будет такой метод. Ведь я могу поменять параметры Автофильтра и получается надо каждый раз копировать :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AsvadlbppbВыделить отфильтрованный список, скопировать, вставить на новый лист. Не очень то удобен будет такой метод. Ведь я могу поменять параметры Автофильтра и получается надо каждый раз копировать :( С этого надо начинать. А вообще тема поднималась сотню раз на этом форуме. Искать пробовали? В любом случае, мой пример прилагаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Asvad, в В4 формулу: =ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ(103;$C$4:C4) и тянем вниз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbВ любом случае, мой пример прилагаю. В любом случае, спасибо :) Я думал обойтись без макросов, потому как потом людям надо будет объяснять как надо отключать Безопасность. Не айс, так сказать. lbppb... пробовали? Пробовал. Но видимо не так формулировал запросы... kuklp в В4 формулу И вам спасибо :) Только вот формула эта даст последовательность цифр. А мне же нужно то, что реализовал lbppb , но без участия VBA. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2013, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AsvadЯ думал обойтись без макросов А мы мысли читать не умеем. Надо было сразу писать все условия. AsvadТолько вот формула эта даст последовательность цифр. А мне же нужно Вам дали отличное решение, и тебе без VBA и само обновляется, правда с доп столбцом. Вас так тоже не устраивает или вас последовательность, как вы выразились, цифр вводит в ступор? Тогда вряд ли вам здесь помогут. На будущее, настоятельно рекомендую прочитать 1056926 и вот это . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2013, 02:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbВас так тоже не устраивает?.. Чем дальше в лес - тем гуще партизаны. Устраивает. Если б я заранее знал что у людей установлен Офис 2007 и выше... Применимо к 2003 я заменил ЕСЛИОШИБКА() на ЕСЛИ(ЕОШИБКА(выражение);"";выражение). Это корректно? PS. Зачем писать СТРОКА()-СТРОКА($7:$7) , если можно просто написать - СТРОКА()-7 ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2013, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AsvadЕсли б я заранее знал что у людей установлен Офис 2007 и выше... Заранее знают, разве что колдуны или там экстрасенсы. А я гляжу еще одно условие всплыло... AsvadПрименимо к 2003 я заменил ЕСЛИОШИБКА() на ЕСЛИ(ЕОШИБКА(выражение);"";выражение). Это корректно? Да. AsvadPS. Зачем писать СТРОКА()-СТРОКА($7:$7) , если можно просто написать - СТРОКА()-7 ? Они по-разному будут реагировать на удаление/добавление столбцов до 7 столбца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.12.2013, 12:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38502750&tid=2174347]: |
0ms |
get settings: |