|
как узнать путь к шаблону
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович Эндрю- стандартный путь к шаблонам - я глубоко сомневаюсь, чтобы в этом пути присутствовали буквы Ц и Э, а они у меня есть то есть этим строкам присваиватся одинаковое значение за исключением регистраОтсутствие мозгов лечится плохо, впрочем, я это уже говорил. Ципихович Эндрюпо существу вопроса с Эксель, а реально ручками, глазоньками его можно найти где он обычно прячется???Ну он, как и в случае с вордовским документом, вообще может не присутствовать, например может быть удален после создания документа или сам документ может быть создан на другом компе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, где он обычно прячется??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ципихович ЭндрюShocker.Pro, где он обычно прячется???Читай топик сначала, там был ответ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2011, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_unkind_, решение найдено??? ---------- у меня такая-же трабла(EXCEL 2003), более того, в шаблоне .XLT присутствует и исполняется код, и хотелось бы, чтобы в создаваемой книге этот самый код отсутствовал. ---------- P.S. Такое ощущение, что на этом форуме за посты платят деньги... и не малые... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jsofthome1в шаблоне .XLT присутствует и исполняется код, и хотелось бы, чтобы в создаваемой книге этот самый код отсутствовалТо есть шаблон записывает что-то (и именно код, а не формулы/оформление) во вновь создаваемую книгу? А не пробовали создавать новую книгу не на основе этого шаблона? Или вам всё же нужен какой-то функционал из этого шаблона (т.е. он должен выполниться) - но не весь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2013, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Была задача - сохранять файл, полученный из шаблона, в той же папке, что и шаблон, при этом шаблон перемещается по разным компьютерам. Не знаю, понравится ли такое решение проблемы, но попробовать можно. В листе выбрал самую нерабочую клетку, сделал там белый шрифт. В шаблоне написал небольшой макрос - значение клетки равно пути этой книги. Привязал макрос к сочетанию букв или к невидимой кнопке на форме. Тут вариантов много. При переносе файла на другой компьютер надо однократно проделать следующее - открыть шаблон (правой клавишей - открыть) и запустить макрос. закрыть с сохранением. В коде вместо Thisworkbook.Path указывать содержимое клетки. Файл будет сохраняться в той же папке. Таким образом, добавилась процедура прописки - один раз открыть файл и выполнить макрос. Защиту клетки осуществить традиционными способами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2019, 10:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38442781&tid=2171996]: |
0ms |
get settings: |