|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Есть файл Excel (Office 2010), в нем много листов. Но если открываешь ее в VBAProject то, там только один лист в "Microsoft Excel objects", других листов нет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело и как сделать, чтобы остальные появились? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:00 |
|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джульетта, Возможные причины: -Вы смотрите не тот VBProject; -листы являются листами макросов(Международный лист макросов, Макрос MS Excel 4.0); -листы являются листами Диалога(Окно Диалога Excel 5.0). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 23:59 |
|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, смотрю тот VBProject. Есть аналогичный файл, по которому в VBProject отображаются все листы. Вопрос, что можно было сделать с ним такого, что в VBProject практически все листы исчезли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:11 |
|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джульетта, Т.е. другие варианты Вы вообще не прочитали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 13:03 |
|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, насколько знаю нет, такими листами не являются. Но если скажете, как это можно посмотреть, то проверю еще раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 14:24 |
|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джульетта, На этих листах недоступны многие функции: -Проверка данных; -Условное форматирование; -Объединение ячеек; -Вствка сводных таблиц; -Создание подключений к источникам данных; -и еще кучка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 14:34 |
|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, да, эти функции недоступны. Но они также недоступны и в файле, по которому в VBProject все листы отображаются. Единственно, в "нормальном" файле есть часть кнопок, которая активна, а в "битом" файле они недоступны. Например, на вкладке "вставка" - объект, формула, "рецензирование" - снять защиту листа, защитить книгу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 15:53 |
|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джульетта, битый - это битый. А не битый - не битый. Если в том файле, в котором не видны листы добавить обычный лист и на нем доступны все функции - значит я прав. Так же эти функции должны быть доступны и для видимых в VBProject листов(если, конечно, не включена защита или Общий доступ к книге). Да я и так уверен, что прав, т.к. иных вариантов для неотображения отдельных листов в VBProject просто нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 16:20 |
|
Excel & VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, я бы с радостью добавила дополнительный лист, если бы могла. Вставить/удалить/переименовать лист - они все недоступны. :-( В сведениях об этом файле указано, что для открытия данной книги необходим пароль. Только как его ввести, если снять защиту недоступно? Не знаю, насколько это важно... но при нажатии на "доступ к книге" появляется сообщение "потеряна связь с файлом. Другой пользователь отключил связь с файлом или перезаписал его..." Вопрос даже больше в том, как только могли сделать, если изначально файл высылался корректный?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 16:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38362737&tid=2174613]: |
0ms |
get settings: |