powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с поиском ошибок.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Помогите с поиском ошибок.
Антон271991
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.
Тут у меня такое задание, есть таблица, в которой отчет формирующий плановую нагрузку профессорско-преподавательского состава.
Заголовки:
ScholasticPeriodID - учебный год
Name_RU - наименование кафедры
Discipline - дисциплина
Speciality - название специальности
ScholasticYear - учебный курс
Semester - семестр обучения
HalfYear - полугодие
ExecForm - форма обучения
Сокращения по видам работ преподавателя: ПЭК; ЭКЗ; КР; ЛР; СЕМ; ЛЕК; ЗАЧ; ПЗ; РКР; РПРК; РцВКР; ЗВКР; РВКР; ПЭКГЭ; ГЭ.

И такая задача: надо отследить предполагаемые места ошибок исходя из логики расчета нагрузки
(ПЭК; ЛР; СЕМ; ЛЕК; ПЗ; ЗВКР; ПЭКГЭ) берутся как константа часов согласно учебному плану.
(ЭКЗ; КР; ЗАЧ; РКР; РПРК; РцВКР; РВКР; ГЭ.) считаются как произведение типовой констант (для каждого вида работ своей) на количество студентов ( для каждой специальности свое).

Также следует обращать внимание на выбивающиеся значения, как большие, так и малые.

И по итогам проверки требуется сформировать отчет в табличной форме на отдельном листе. Отчет должен содержать точные координаты "сомнительного" значения в таблице, разнесенные по разным столбцам (ссылаться на стандартную адресацию ячеек в Excel нельзя). В отдельном столбце должен находиться комментарий к данному значению (обоснование его ошибочности).

Если кто может подсказать с чего именно мне в принципе тут начать, где какой фильтр, функцию может, буду очень благодарен. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите с поиском ошибок.
Фотография Shocker.Pro
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Антон271991такое заданиеэто учебное задание?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите с поиском ошибок.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]