|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, например в Ворде Контрол+А - видим форму, где хранятся графические изображения всех форм с кодами офиса? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 20:03 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Переведите на русский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 20:23 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добро пожаловать в форум, Ворд знаете что такое? Ворд открывали когда нибудь? в Ворде Контрол+А(F) нажимали? видели форму? На эти вопросы если есть ответ нет, далее не читайте где хранится графическое изображение этой формы с кодом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 20:29 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Ну не знаю даже, на компьютере, на жестком диске, в памяти, в файле, в папке...Вы лучше опишите, что сделать пытаетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 20:53 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppb, хочу посмотреть код профи и приобщится, подражать, стырить наконец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 20:57 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаВорд знаете что такое?Я слышал про Word и видел его. И к несчастью - даже работал в нём... Прога - ни что иное как разводилово на баблосы. Платите за Word и сможете в нём делать то же самое что в Excel :) катастрофав Ворде Контрол+А(F) нажимали?Ctrl+A - выделяет весь текст (как во всех программах дедушки Билла), Ctrl+F - вызывает окно поиска катастрофавидели форму?А Вы? Вы в Word заглядывали? Где Вы ФОРМУ по Ctrl+A или Ctrl+F видели?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 21:12 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, это начало разговора? откройте мне глаза как оно называется если не форма я буду пользоваться этим словом (может быть) у Вас по существу что-то есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 21:19 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаэто начало разговора?Одновременно это и его конец :) О чём можно разговаривать с Вами? катастрофакак оно называетсяКто " оно "? Окно поиска? У меня такие подозрения, что Окно поиска называется Окно поиска . Во всяком случае у термина ФОРМА есть вполне конкретное определение, и если я правильно понял - то Вы его не знаете катастрофая буду пользоваться этим словомЛучше не надо. Хотя мне это фиолетово, по большому счёту катастрофапо существу что-то есть?Да, по существу я написал выше:Serge 007Ctrl+A - выделяет весь текстSerge 007Ctrl+F - вызывает окно поискаА у Вас есть что-то по существу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 21:41 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, спор между словами форма и окно? ну тогда для Вас вопрос, где хранятся коды окон? Контрол+А(F), буква эф в скобках, что означает, что это одно и тоже, кому как нравится, как иногда указывают: и (или) Что Вы к словам цепляетесь? по существу что-то есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 21:55 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофагде хранятся коды окон?В DLL катастрофапо существу что-то есть?Я уже ответил. Жду ответа от Вас ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:00 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаlbppb, хочу посмотреть код профи и приобщится, подражать, стырить наконец В просторах Интернета всяких разных кодов профи (совершенно бесплатно) вам хватит на всю жизнь и без кодов Офиса, который скорее всего чуть больше, чем весь написан корявым индусским кодом на C++. Т.к. его все еще имеют наглость продавать за деньги, а не дарить всем желающим вместе с исходниками, то и кода вам просто так не заполучить. Как вариант можно устроиться к Мелкомягким в тот самый отдел, что разрабатывает Оффис и если повезет, то продолжить или скорее просто стать одним из членов команды, что пишет формы и их вызов по Ctrl+A(F), или может быть даже на самом мерджинге поучаствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:01 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, В DLL - вот оно каков короткий правильный ответ при помощи чего длл можно посмотреть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:09 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофапри помощи чего длл можно посмотреть?При помощи глаз. У Вас вроде проблема с глазами, пальцами, мозгом... Тут я не помогу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:16 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаSerge 007, В DLL - вот оно каков короткий правильный ответ при помощи чего длл можно посмотреть? При помощи декомпилятора, говорят dotPeek умеет много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:17 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbПри помощи декомпилятора lbppb , Вы сболтнули лишнего Впрочем - теперь Вам решать возникшую проблему :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:20 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007lbppbПри помощи декомпилятора lbppb , Вы сболтнули лишнего Впрочем - теперь Вам решать возникшую проблему :) Возможно, но я же не зря написал про трудоустройство к Мелкомягким, мне эта альтернатива кажется проще, чем успешно декомпилировать 4000 файлов и разобраться во всем, что писалось годами группой прогеров...а потом мне кажется, что дальнейшие вопросы будут уже вне рамок этого форума, но за процессом наблюдать все же очень интересно ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:28 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем спасибо тайм аут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:43 |
|
Где коды форм оффиса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа - Вы идете неверным путем. Хотя это дело Ваше, я лишь выскажу свое мнение. Сколько лет офису? Поболе 20-ти. Сколько раз, как Вы думаете, кардинально менялся основной код встроенных в офис приложений? Я тоже считаю, что ни разу. Только модифицировался. И как я полагаю вряд ли Вы(даже если успешно вскроете Dll) сможете найти там код именно профи - скорее, как уже верно тут высказались - корявый индусский. Это в лучшем случае. Чтобы научиться профессионально писать формы и коды - начните их писать хотя бы непрофессионально. А далее читайте умные книжки, применяйте полученные из них знания на практике. Получите бесценный опыт. А профессионализм это как раз не что иное, как успешный опыт. И как раз форму написать - вообще не вопрос, это всего лишь класс, в котором кодом отрисовываются все нужные элементы. В Visual Studio 2010 можете создать форму и посмотреть какой код был создан автоматом. И не надо ничего ломать и подглядывать - этот код тоже был теми же парнями из Microsoft создан. Это самый надежный путь. А подсматривать то, что кто-то сто лет назад написал - бред, я считаю. Я уверен, что далеко не все разработчики в Microsoft профи и ориентироваться на код неизвестно кого из них вообще идиотизм. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2013, 22:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38349425&tid=2174633]: |
0ms |
get settings: |