|
Замена одних и тех же слов определенной гиперссылкой в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли возможность заменить некое слово во всём документе определенной гиперссылкой в Word? Один из вариантов - это перевести вордовский документ в html формат и с помощью Notepad или какой-либо другой программой сделать данную замену и затем вернуть обратно вордовский формат. Но данный вариант врядли подойдет для обычного пользователя, ему скорее всего будет сложно делать такие операции. Может всё же есть какой другой вариант? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NickBell, Я знаю только один простой способ: для одного из слов назначаете необходимую гиперссылку. копируете. Далее Ctrl+H. Найти: слово для замены на гиперссылку. Раскрываете параметры(кнопка Больше) Заменить на: Специальный-Содержимое буфера обмена. Зменить все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
The_Prist, Получилось ... :) Спасибо большое! Такой вариант точно подойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! У меня проблема. В документе word есть множество гиперссылок, но имя сайта поменялось, можно ли скопом заменить одно основание (имя сайта) гиперссылки на другое, так чтобы изменилась сама ссылка? Ибо простая замена имени гиперссылки (имя сайта) не меняет, к сожалению, саму ссылку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2013, 16:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38347818&tid=2174638]: |
0ms |
get settings: |