|
HTML(php & java) + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток!!! Прошу Вашей помощи в реализации одного маленького проекта, а именно связать VBA и WEB-ресурс. И так к делу... Имеем программный комплекс с WEB-интерфейсом, который доступен только для внутреннего использования. Мне необходимо каким-то образом вытащить из него определенную информацию (данные по клиенту). Я смог подключится, авторизоваться и перейти к нужной странице где осуществляется поиск клиента в базе. И тут я застыл, дело в том что дальше подключаются java-скрипты и как с ними работать мне не понятно... Прошу вашей помощи! З.Ы. Во вложении лежит эксель с кодом ВБА который я собрал в кучу с разных источников и страничка сохраненная с IE без изменений. Я предполагаю что необходимо как-то вбить номер карты в необходимую ячейку во всплывающем окне (ява-скрипт) и нажать на кнопку поиска... Заранее благодарен за помощь!!! работаем только с Internet Explorer ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2013, 17:19 |
|
HTML(php & java) + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fordrosосуществляется поиск клиента в базе а не проще ли работать с этой самой базой из Excel напрямую - безо всяких html-ов, скриптов и всплывающих окошек? или легкий способ - не наш вариант? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2013, 20:45 |
|
HTML(php & java) + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ikki... или легкий способ - не наш вариант? :)Или поставщик не предоставляет API для работы с базой "напрямую". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2013, 08:58 |
|
HTML(php & java) + VBA
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скукотищаikki... или легкий способ - не наш вариант? :)Или поставщик не предоставляет API для работы с базой "напрямую". Прямо в точку!!! Дело в том что я не ITшник, а рядовой пользователь в этой структуре и как Вы понимаете никаких допусков у меня нет... =( Так что это единственные вариант который я знаю! Главный вопрос: как обратится к всплывающему окну (срабатывает ява-скрипт) которое открывается автоматически при открытии станицы (так построен код страницы)??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2013, 10:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38328859&tid=2174673]: |
0ms |
get settings: |