powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HTML(php & java) + VBA
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
HTML(php & java) + VBA
Fordros
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго времени суток!!!
Прошу Вашей помощи в реализации одного маленького проекта, а именно связать VBA и WEB-ресурс. И так к делу... Имеем программный комплекс с WEB-интерфейсом, который доступен только для внутреннего использования. Мне необходимо каким-то образом вытащить из него определенную информацию (данные по клиенту). Я смог подключится, авторизоваться и перейти к нужной странице где осуществляется поиск клиента в базе. И тут я застыл, дело в том что дальше подключаются java-скрипты и как с ними работать мне не понятно... Прошу вашей помощи!

З.Ы. Во вложении лежит эксель с кодом ВБА который я собрал в кучу с разных источников и страничка сохраненная с IE без изменений. Я предполагаю что необходимо как-то вбить номер карты в необходимую ячейку во всплывающем окне (ява-скрипт) и нажать на кнопку поиска...
Заранее благодарен за помощь!!!

работаем только с Internet Explorer
...
Рейтинг: 0 / 0
HTML(php & java) + VBA
ikki
Гость
Fordrosосуществляется поиск клиента в базе
а не проще ли работать с этой самой базой из Excel напрямую - безо всяких html-ов, скриптов и всплывающих окошек?
или легкий способ - не наш вариант?
:)
...
HTML(php & java) + VBA
скукотища
Гость
ikki...
:)Или поставщик не предоставляет API для работы с базой "напрямую".
...
HTML(php & java) + VBA
Fordros
Гость
скукотищаikki...
:)Или поставщик не предоставляет API для работы с базой "напрямую".

Прямо в точку!!! Дело в том что я не ITшник, а рядовой пользователь в этой структуре и как Вы понимаете никаких допусков у меня нет... =( Так что это единственные вариант который я знаю!

Главный вопрос: как обратится к всплывающему окну (срабатывает ява-скрипт) которое открывается автоматически при открытии станицы (так построен код страницы)???
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / HTML(php & java) + VBA
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]