|
Outlook 2010 Ссылка на контакт и ошибка MailMsgAtt
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ПК со свежеустановленной ОС Windows XP SP3 (на Windows 7 SP1 тоже пробовал) + MS Office 2010 SP1 и то и другое пропатченное до последних исправлений. Куплен пакет Office 365, который используется как облачный Exchange Server. Захожу с учеткой в Outlook 2010, создаю новую задачу, в которую кидаю ссылку (link) на контакт. Сохраняю. Захожу в задачи, открываю только что созданную задачу, дважды щелкаю на ссылке, вываливается предупреждение безопасности, о том, что вложенные объекты могут быть опасными и открывать нужно только те, которые были полученные из доверенных источников. Продолжить? Жмем ОК. Вываливается ошибка, см. сриншот. Уже несколько дней ломаю голову, как это победить, но пока безуспешно. Судя по информации от гугления, аналогичная ошибка встречалась раньше в Office 2007, пока не выпустили SP1, но и после него некоторые люди жаловались на возвращение этой хрени. Несколько раз сносил/чистил файл данных, учетку и заново пересинхронизировал записи с веба. Включал и отключал режим кэширования. Все бесполезно. Насколько я понимаю MailMsgAtt - это mail message attachment, т.е. своего рода обработчик вложений в письмах (должно быть COM объект). Его записи есть в реестре, сам же он насколько я могу судить расположен в файле OUTLRPC.DLL, хотя, конечно, могу ошибаться. Этот файл не регистрируется через regsvr32. Все операции из под учетки с правами локального админа или пользователя - без разницы. Мысли практически иссякли, если у кого-нибудь найдутся дельные советы, буду признателен! -------------------------------------------------------------- o(O_O)o ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2013, 18:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38322862&tid=2174682]: |
0ms |
get settings: |