|
Настройка полей ячеек, тонкости.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правый клик по ячейке > Cвойства таблицы > Ячейка. При клике на разные ячейки(первую и вторую) стоят разные поля(я их выставил разными). Почему так? Ведь по сути я выбрал Свойства таблицы и значит настраиваю поля ячеек глобально для всей таблицы. Кликать по каждой ячейке отдельно, чтобы настроить одинаковые поля для всех, но это явно неверно. Еще. Я ставлю для настроек первой ячейки как во всей таблице, открываю настройки второй ячейки, там тоже отмечена такая же галочка - но размеры остаются свои. В чем тогда смысл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2013, 07:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
up ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2013, 08:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это Excel? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2013, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ser ArturЭто Excel?это ворд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2013, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не думал, что сложно узнать программу по окошкам. Это word. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2013, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzerНе думал, что сложно узнать программу по окошкамА как её узнать если ты ей не пользуешься? И почему мы должны гадать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2013, 18:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzerНе думал, что сложно узнать программу по окошкам. Это word.на будущее пиши среду в заголовке топика. По названию в топик заглянут скорее спецы по экселю, а по ворду, если не разбираются в экселе - пройдут скорее всего мимо. По существу: я лично потыкал в эти диалоги, но так и не понял принципа работы с данной галкой и какому закону она подчиняется, хотя с вордом работаю ну очень давно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2013, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProlanzerНе думал, что сложно узнать программу по окошкам. Это word.на будущее пиши среду в заголовке топика. По названию в топик заглянут скорее спецы по экселю, а по ворду, если не разбираются в экселе - пройдут скорее всего мимо. По существу: я лично потыкал в эти диалоги, но так и не понял принципа работы с данной галкой и какому закону она подчиняется, хотя с вордом работаю ну очень давно Ок. Как тогда правильно настроить поля для всех ячеек таблицы одинковыми. Я как-то раньше настраивал и кажется не через эти окошки. Сейчас не могу вспомнить как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2013, 07:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzer, не парьтесь, глючный он (word) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2013, 09:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzerКак тогда правильно настроить поля для всех ячеек таблицы одинковыми.выделить всю таблицу, и в закладке "ячейка" настроить поля вручную, это применится ко всем выделенным ячейкам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2013, 09:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38321030&tid=2174684]: |
0ms |
get settings: |