|
Как посчитать количество значений выделенных ячеек
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, всем! Я уже всю голову сломала как можно посчитать количество значений выделенных цветом ячеек. При этом не присваивая вету число. Кто нибудь знает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Samara_Nata_63как можно посчитать количество значений выделенных цветом ячеекФормулами никак. Ищите UDF Summ_CellColor, которая, кстати, почему-то есть в УФ в Вашем файле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне эту формулу подсказали, точно также. Я ей пользоваться не умею. Я не как не соображу как ее можно использовать для подсчета цветовых значений. Подскажите пожалуйста! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это не формула, а UDF, т.е. пользовательская функция, написанная на VBA Использовать её надо так же как и любую функцию листа Excel Только Вы её найдите сначала и сохраните у себя, где Вы храните макросы. И не используйте формат xlsx - он не поддерживает макросы, лучше универсальный - xls ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Совсем беда, макросы я не храню так как в данной компании с ними не работаем. И формулы у меня этой нет. Мне как прописали это условное формотирование я так им и пользуйсь. Просто копирую формат и все. Я не настолько спец в Excel. Так элементарные формулы. И сводки. Что то по сложнее лезу на форум. Обычно все сложные формулы есть у меня, а вот этой нет. Беда да и только. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2013, 17:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Наведите порядок в формулах условного форматирования, используете несуществующие функции Summ_CellColor, есть #ССЫЛКА. 2. У Вас в файле нужно ловить не цвет ячеек, а выполнение правил условного форматирования. см вложение, функции взяты отсюда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2013, 14:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38314344&tid=2174699]: |
0ms |
get settings: |