powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Excel 2003. Запуск макроса командой с сервера и сохранение результатов
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Excel 2003. Запуск макроса командой с сервера и сохранение результатов
Язвенник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть файлик Excel. Этот файлик собирает определенную статистику для пользователей с БД MS SQL. В чём неудобство? Вся штука в том что мне приходиться заходить в этот файлик и запускать от своего имени макрос, т.к. он использует процедуры, таблицы на которых у простых пользователей нет прав доступа. Но конечная информация уже именно для них... Меня иногда не бывает на месте, а иногда долго не бывает... Так вот...

Я хотел спросить - можно ли как то через командную строку написать скрипт, который бы запускал файлик (SVODNAYA.XLS) запускал макрос (REFRESH_RESULTS), ждал бы окончания выполнения макроса и затем сохранял полученные изменения.

Спасибо всем кто потратит время.
...
Рейтинг: 0 / 0
Excel 2003. Запуск макроса командой с сервера и сохранение результатов
Фотография Akina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Неправильное решение.
Правильно - написать на сервере процедуру, которая экспортирует нужные данные в нужный формат, и сформировать джоб, стартующий эту процедуру. А юзеры просто из известного места берут свежий файл данных.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Excel 2003. Запуск макроса командой с сервера и сохранение результатов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]