powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / офисные галюны
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
офисные галюны
andreymx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Лично я не согласен, что в 2010-ом всё рухнуло. На самом деле почти всё работает, и не хуже, чем в ранних версиях. Но свои тараканы имеются, это факт
...
Рейтинг: 0 / 0
офисные галюны
andreymx
Участник
2 или 3 глюка с таблицами даже поправили - из тех, что меня доставали
...
офисные галюны
Фотография lbppb
Участник
Galadriel75lbppb
пропущено...

Без счету раз пользовался самыми разными фичами вордов самых разных версий и проблемы возникали крайне редко, как правило из-за недопонимания. В связи с чем пример со студенткой не считаю показательным. По поводу Билла и Мелкомягких, а кто-нибудь когда-нибудь читал пользовательское соглашение? А офис случаем не пиратский (у вас и/или у студентки)?
ну конечно не пиратский, все студенты честно покупают офис, винду, все как положено. Эти студенты живут в Америке. А у наших студентов все как обычно, ничего нового...

Я тогда не понимаю на что можно жаловаться??? Вы же не станете жаловаться на фильм скачаный с торрента, если окажется, что он плохого качества?
...
офисные галюны
Galadriel75
Участник
lbppbGaladriel75пропущено...

ну конечно не пиратский, все студенты честно покупают офис, винду, все как положено. Эти студенты живут в Америке. А у наших студентов все как обычно, ничего нового...

Я тогда не понимаю на что можно жаловаться??? Вы же не станете жаловаться на фильм скачаный с торрента, если окажется, что он плохого качества?
а кому???
...
офисные галюны
PaveLiArcH
Гость
Galadriel75PaveLiArcHGaladriel75,

Это не столько сырость офиса, сколько косяк локализаторов. «Ошибка! Используйте вкладку "Главная" для применения 0 к тексту, который должен здесь отображаться.» - под этим сообщением следует понимать что ему не удается найти или текст, обладающий заданным стилем, номер которого должен быть включен в качестве главы, или же этот стиль не связан с многоуровневым списком (т.е. в этом разделе нет нумерации).
Рекомендую проверить стили на наличие корректной нумерации и проверить из заголовка какого уровня заимствуется номер главы
ну так все же было нормально, но не долго - все рухнуло внезапно, а в 2003 офисе ничего не упалоЯ лишь разъясняю что именно означало то сообщение от Word: сам сегодня наткнулся на такое же (и, да, я тоже пишу диплом), но в пакете Office 365 (Word 2013, если быть точным). Признаюсь, поначалу такое сообщение от Word меня озадачило - но как только я сменил язык интерфейса на английский всё прояснилось и стало понятно в чем была суть ошибки.
Galadriel75lbppb
пропущено...

Без счету раз пользовался самыми разными фичами вордов самых разных версий и проблемы возникали крайне редко, как правило из-за недопонимания. В связи с чем пример со студенткой не считаю показательным. По поводу Билла и Мелкомягких, а кто-нибудь когда-нибудь читал пользовательское соглашение? А офис случаем не пиратский (у вас и/или у студентки)?
ну конечно не пиратский, все студенты честно покупают офис, винду, все как положено. Эти студенты живут в Америке. А у наших студентов все как обычно, ничего нового...Ну не скажите, у меня на домашних машинах закуплены лицензионные Windows 8 и оформлена подписка на Office 365. Так что студенты разные бывают…
А кроме того Microsoft предлагает бесплатно получить лицензионное ПО для студентов в рамках программы DreamSpark
...
офисные галюны
Galadriel75
Участник
PaveLiArcHGaladriel75пропущено...

ну так все же было нормально, но не долго - все рухнуло внезапно, а в 2003 офисе ничего не упалоЯ лишь разъясняю что именно означало то сообщение от Word: сам сегодня наткнулся на такое же (и, да, я тоже пишу диплом), но в пакете Office 365 (Word 2013, если быть точным). Признаюсь, поначалу такое сообщение от Word меня озадачило - но как только я сменил язык интерфейса на английский всё прояснилось и стало понятно в чем была суть ошибки.
Galadriel75пропущено...

ну конечно не пиратский, все студенты честно покупают офис, винду, все как положено. Эти студенты живут в Америке. А у наших студентов все как обычно, ничего нового...Ну не скажите, у меня на домашних машинах закуплены лицензионные Windows 8 и оформлена подписка на Office 365. Так что студенты разные бывают…
А кроме того Microsoft предлагает бесплатно получить лицензионное ПО для студентов в рамках программы DreamSpark
так в чем же была суть ошибки?
...
офисные галюны
PaveLiArcH
Гость
Galadriel75так в чем же была суть ошибки?В моем случае ошибка возникла, поскольку с заголовком уровня 1 не была связана нумерация, а в формате рисунка в качестве номера главы пытался использоваться заголовок 1-го уровня
...
офисные галюны
Galadriel75
Участник
PaveLiArcHGaladriel75так в чем же была суть ошибки?В моем случае ошибка возникла, поскольку с заголовком уровня 1 не была связана нумерация, а в формате рисунка в качестве номера главы пытался использоваться заголовок 1-го уровня
эх... у меня к сожалению заголовки всех уровней были связаны с нумерацией
...
8 сообщений из 33, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / офисные галюны
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть