|
офисные галюны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я не согласен, что в 2010-ом всё рухнуло. На самом деле почти всё работает, и не хуже, чем в ранних версиях. Но свои тараканы имеются, это факт ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 19:23 |
|
офисные галюны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 или 3 глюка с таблицами даже поправили - из тех, что меня доставали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 19:31 |
|
офисные галюны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75lbppb пропущено... Без счету раз пользовался самыми разными фичами вордов самых разных версий и проблемы возникали крайне редко, как правило из-за недопонимания. В связи с чем пример со студенткой не считаю показательным. По поводу Билла и Мелкомягких, а кто-нибудь когда-нибудь читал пользовательское соглашение? А офис случаем не пиратский (у вас и/или у студентки)? ну конечно не пиратский, все студенты честно покупают офис, винду, все как положено. Эти студенты живут в Америке. А у наших студентов все как обычно, ничего нового... Я тогда не понимаю на что можно жаловаться??? Вы же не станете жаловаться на фильм скачаный с торрента, если окажется, что он плохого качества? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 19:36 |
|
офисные галюны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbGaladriel75пропущено... ну конечно не пиратский, все студенты честно покупают офис, винду, все как положено. Эти студенты живут в Америке. А у наших студентов все как обычно, ничего нового... Я тогда не понимаю на что можно жаловаться??? Вы же не станете жаловаться на фильм скачаный с торрента, если окажется, что он плохого качества? а кому??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 19:41 |
|
офисные галюны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75PaveLiArcHGaladriel75, Это не столько сырость офиса, сколько косяк локализаторов. «Ошибка! Используйте вкладку "Главная" для применения 0 к тексту, который должен здесь отображаться.» - под этим сообщением следует понимать что ему не удается найти или текст, обладающий заданным стилем, номер которого должен быть включен в качестве главы, или же этот стиль не связан с многоуровневым списком (т.е. в этом разделе нет нумерации). Рекомендую проверить стили на наличие корректной нумерации и проверить из заголовка какого уровня заимствуется номер главы ну так все же было нормально, но не долго - все рухнуло внезапно, а в 2003 офисе ничего не упалоЯ лишь разъясняю что именно означало то сообщение от Word: сам сегодня наткнулся на такое же (и, да, я тоже пишу диплом), но в пакете Office 365 (Word 2013, если быть точным). Признаюсь, поначалу такое сообщение от Word меня озадачило - но как только я сменил язык интерфейса на английский всё прояснилось и стало понятно в чем была суть ошибки. Galadriel75lbppb пропущено... Без счету раз пользовался самыми разными фичами вордов самых разных версий и проблемы возникали крайне редко, как правило из-за недопонимания. В связи с чем пример со студенткой не считаю показательным. По поводу Билла и Мелкомягких, а кто-нибудь когда-нибудь читал пользовательское соглашение? А офис случаем не пиратский (у вас и/или у студентки)? ну конечно не пиратский, все студенты честно покупают офис, винду, все как положено. Эти студенты живут в Америке. А у наших студентов все как обычно, ничего нового...Ну не скажите, у меня на домашних машинах закуплены лицензионные Windows 8 и оформлена подписка на Office 365. Так что студенты разные бывают… А кроме того Microsoft предлагает бесплатно получить лицензионное ПО для студентов в рамках программы DreamSpark ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.06.2013, 22:06 |
|
офисные галюны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaveLiArcHGaladriel75пропущено... ну так все же было нормально, но не долго - все рухнуло внезапно, а в 2003 офисе ничего не упалоЯ лишь разъясняю что именно означало то сообщение от Word: сам сегодня наткнулся на такое же (и, да, я тоже пишу диплом), но в пакете Office 365 (Word 2013, если быть точным). Признаюсь, поначалу такое сообщение от Word меня озадачило - но как только я сменил язык интерфейса на английский всё прояснилось и стало понятно в чем была суть ошибки. Galadriel75пропущено... ну конечно не пиратский, все студенты честно покупают офис, винду, все как положено. Эти студенты живут в Америке. А у наших студентов все как обычно, ничего нового...Ну не скажите, у меня на домашних машинах закуплены лицензионные Windows 8 и оформлена подписка на Office 365. Так что студенты разные бывают… А кроме того Microsoft предлагает бесплатно получить лицензионное ПО для студентов в рамках программы DreamSpark так в чем же была суть ошибки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 09:44 |
|
офисные галюны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Galadriel75так в чем же была суть ошибки?В моем случае ошибка возникла, поскольку с заголовком уровня 1 не была связана нумерация, а в формате рисунка в качестве номера главы пытался использоваться заголовок 1-го уровня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2013, 13:28 |
|
офисные галюны
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PaveLiArcHGaladriel75так в чем же была суть ошибки?В моем случае ошибка возникла, поскольку с заголовком уровня 1 не была связана нумерация, а в формате рисунка в качестве номера главы пытался использоваться заголовок 1-го уровня эх... у меня к сожалению заголовки всех уровней были связаны с нумерацией ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2013, 00:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38295341&tid=2174733]: |
0ms |
get settings: |