Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
открытие книг в разных excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добрый день! меня интересует не открытие двух документов в одном excel с созданием двух окон, а открытие двух книг по очереди. причем чтобы не было необходимости каждый раз новый excel запускать (так-то работает). это точно можно было сделать в 2000 версии. как в новой, куды бечь, чего тыкать? спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2013, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBне открытие двух документов в одном excel с созданием двух окон, а открытие двух книг по очередишо-та ты как-то невнятно сказал. я не нашел разницы между этими двумя пунктами ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2013, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариант с открыть через Меню, как я понял не рассматривается :-) PlanB, здесь версия Windows еще нужна. Как бы общие рекомендации: Для XP: Сервис-Свойства папки-Типы файлов. Выбираете Xls- жмете "Дополнительно"-ставите галочку "Просматривать в том же окне". Ок. Win7: может помочь: Открываете любую папку. Сервис-Свойства папки-Вид. Ставите галочку : "Запускать окна с папками в отдельном процессе" Как вариант можно еще поиграться с галочкой в Excel: Игнорировать DDE-запросы от других приложений(Меню-Параметры Excel-Дополнительно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2013, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanB, Ну я обычно первый файл как обычно открываю, а для второго я открываю пустой Excel, а потом в него кидаю нужный мне файл, если я правильно вас понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2013, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lbppbPlanB, Ну я обычно первый файл как обычно открываю, а для второго я открываю пустой Excel, а потом в него кидаю нужный мне файл, если я правильно вас понял.ну вот так я знаю что можно. хотелось бы по-другому ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The_PristВариант с открыть через Меню, как я понял не рассматривается :-) PlanB, здесь версия Windows еще нужна. Как бы общие рекомендации: Для XP: Сервис-Свойства папки-Типы файлов. Выбираете Xls- жмете "Дополнительно"-ставите галочку "Просматривать в том же окне". Ок. Win7: может помочь: Открываете любую папку. Сервис-Свойства папки-Вид. Ставите галочку : "Запускать окна с папками в отдельном процессе" Как вариант можно еще поиграться с галочкой в Excel: Игнорировать DDE-запросы от других приложений(Меню-Параметры Excel-Дополнительно)спасибо, сейчас попробую! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2013, 10:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогло проставление свойства "Игнорировать DDE-запросы от других приложений" еще раз спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2013, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PlanBпомогло проставление свойства "Игнорировать DDE-запросы от других приложений" еще раз спасибо!в целом все работает как надо. но приходится каждый раз (при выключении машины) выставлять данное значение еще раз. странно, не могу понять в чем дело. книги пересохранял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.06.2013, 10:34 |
|
||
|
|