|
Применение функции "ДВССЫЛ"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться, как применить функцию "ДВССЫЛ", чтобы протянуть одну формулу на одни и те же ячейки разных листов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.06.2013, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А ни файла с примером, ни даже просто самой формулы - показывать не обязательно? Тогда вот ответ: Доброй ночи, nikira ! Пожалуйста, поможем разобраться, как применить функцию "ДВССЫЛ", чтобы протянуть одну формулу на одни и те же ячейки разных листов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 02:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы же видите, что я новичок на форме, и тут же начинаете самоутверждаться, прекрасно понимая, что я не разбираюсь в Excel. Зачем Вам это было нужно? Явно не от желания помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот файл, в котором нужно применить эту функцию. И давайте будем корректны в высказываниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 07:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikiraя новичок на форуме.... Явно не от желания помочь. Замечание было вполне по делу. Если нужно просто рассказать, как работает функция - для этого есть хелп и кучи онлайн учебников. А если нужно разобраться в конкретном примере, то, конечно, следует приложить тот самый конкретный пример. Вас просто смутила форма ответа, не расстраивайтесь, это не со зла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 08:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
=ДВССЫЛ(B3&"!B3")/(ДВССЫЛ(B3&"!B2")-ДВССЫЛ(B3&"!B3")) А вот по поводу постановки вопроса вполне солидарен с AndreTM и Shocker.Pro. Как вопрос задали - такой ответ и получили. Прочитайте свой первый пост и подумайте - человек, не видя примера поймет, что Вам надо? :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, действительно я привыкла к корректному общению, и меня очень расстроила, на мой взгляд, недоброжелательная форма ответа. Вопрос был сформулирован предельно корректно. И, вообще, я существо с тонкой душевной организацией, поэтому если кто меня будет троллить, получит в глаз!))))) А вот по поводу постановки вопроса вполне солидарен с AndreTM и Shocker.Pro. Как вопрос задали - такой ответ и получили. Прочитайте свой первый пост и подумайте - человек, не видя примера поймет, что Вам надо? :-)] The_Prist, спасибо огромное за помощь! Действительно все работает! Постараюсь Вас больше не беспокоить. Всего хорошего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 21:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikira, Извиняюсь я, извиняюсь... Весь день перед собой извиняюсь, что внезапно посреди ночи грубо и извращённо надругался над просьбой мембера Просто не все присутствующие настолько душевно организованы по сравнению с вами. Иногда даже простой (с точки зрения задающего) вопрос - способен вызвать неадекватную реакцию отвечающих. Особенно когда вопросов примерно такого вида за последние два-три часа ты просмотрел пару десятков, и все они, в первую очередь, требовали только одного - хоть какой-то внятной визуальной информации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 23:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nikiraПостараюсь Вас больше не беспокоить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 23:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM nikira, Извиняюсь я, извиняюсь... Весь день перед собой извиняюсь, что внезапно посреди ночи грубо и извращённо надругался над просьбой мембера Просто не все присутствующие настолько душевно организованы по сравнению с вами. Иногда даже простой (с точки зрения задающего) вопрос - способен вызвать неадекватную реакцию отвечающих. Особенно когда вопросов примерно такого вида за последние два-три часа ты просмотрел пару десятков, и все они, в первую очередь, требовали только одного - хоть какой-то внятной визуальной информации... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.06.2013, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007nikiraПостараюсь Вас больше не беспокоить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2013, 00:24 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Jilt&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |