powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите плиииз, в макросе записать подсчет среднего значения каждый 24 часа теч. года
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Помогите плиииз, в макросе записать подсчет среднего значения каждый 24 часа теч. года
Bekha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите плиз очень надо. У меня 8760 значении скорость ветра и надо подсчитать среднее значение 24 часа и составить другую таблицу, посмотрите плиз файл вам будет ясно! Напишите плиз в почту bbc_fbi@mail.ru Спасибо заранее всем!
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите плиииз, в макросе записать подсчет среднего значения каждый 24 часа теч. года
Казанский
Гость
Тут простая формула, "растягивайте" ее вниз и вправо. Жаль, мало данных дали для проверки.
...
Bekha
Гость
Казанский, спасибо большое за помощь!! просто тут в форуме больше 150 Кб файл не разрешает (когда я вкладывал файл так было написано) я когда вставил данные я растягивал кроме первых двух дальше ошибку дает (
вот данные все на 2-х файлах ( буду очень рад если исправите ошибку. спасибо заранее !

http://dfiles.ru/files/q3e8nqzim
...
Фотография lbppb
Участник
Bekha,

Предлагаю вот так, просто растянуть вниз и вправо. Формула сама учтет количество дней в месяце. Да, мне пришлось удалить часть исходных данных, чтобы файл сюда влез.
...
Фотография lbppb
Участник
lbppbBekha,

Предлагаю вот так, просто растянуть вниз и вправо. Формула сама учтет количество дней в месяце. Да, мне пришлось удалить часть исходных данных, чтобы файл сюда влез.

Там формулу для максимума только поменяйте на =MAX(J4:J34)
...
Bekha
Гость
lbppb, Спасибо большое!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите плиииз, в макросе записать подсчет среднего значения каждый 24 часа теч. года
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]