|
Помогите плиииз, в макросе записать подсчет среднего значения каждый 24 часа теч. года
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите плиз очень надо. У меня 8760 значении скорость ветра и надо подсчитать среднее значение 24 часа и составить другую таблицу, посмотрите плиз файл вам будет ясно! Напишите плиз в почту bbc_fbi@mail.ru Спасибо заранее всем! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 12:59 |
|
Помогите плиииз, в макросе записать подсчет среднего значения каждый 24 часа теч. года
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут простая формула, "растягивайте" ее вниз и вправо. Жаль, мало данных дали для проверки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 14:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Казанский, спасибо большое за помощь!! просто тут в форуме больше 150 Кб файл не разрешает (когда я вкладывал файл так было написано) я когда вставил данные я растягивал кроме первых двух дальше ошибку дает ( вот данные все на 2-х файлах ( буду очень рад если исправите ошибку. спасибо заранее ! http://dfiles.ru/files/q3e8nqzim ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bekha, Предлагаю вот так, просто растянуть вниз и вправо. Формула сама учтет количество дней в месяце. Да, мне пришлось удалить часть исходных данных, чтобы файл сюда влез. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbBekha, Предлагаю вот так, просто растянуть вниз и вправо. Формула сама учтет количество дней в месяце. Да, мне пришлось удалить часть исходных данных, чтобы файл сюда влез. Там формулу для максимума только поменяйте на =MAX(J4:J34) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2013, 23:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38219576&tid=2174873]: |
0ms |
get settings: |