|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, как в Ворде можно организовать подсказки, типа как в Вебе, навёл на выделенное неким образом место в тексте - высветилась подсказка?? Спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 10:50 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему ты вопросы по ворду задаешь здесь, а не на форуме по офису ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 11:27 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Antonariy, сорри тогда модератор перенесите пжл в указанное место.... Модератор: Тема перенесена из форума "Visual Basic". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 11:39 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофанавёл на выделенное неким образом место в тексте - высветилась подсказкаВот если уточните, каким именно образом выделенное?.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 22:55 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Вот если уточните, каким именно образом выделенное? - таким образом, каким нужно для решения задачи навёл на выделенное неким образом место в тексте - имеется ввиду выделено не пользователем мышкой, а отформатировано неким образом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2013, 23:19 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа...навёл на выделенное неким образом место в тексте... ...отформатировано неким образом...Так каким же образом-то? Я же этого и добиваюсь... Сформулируйте внятно, как именно будет определяться это форматирование. Впрочем, я думаю, после этого мы увидим в действии формулировку "правильно заданный вопрос - содержит в себе ответ/решение" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 02:32 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, всё же очень просто, я сейчас указываю одно из возможных форматирований, например подчёркнуто зелёной волнистой линией и получаю ответ - это невозможно тогда я укажу более возможный для решение этой задачи вариант, это будет полем, вопрос в том каким? в Ворде их уйма, более всего подходит ссылка, но от неё бы убрать функции при наводе на неё писать "Нажмите контрол и нажмите ссылку" и возможности куда либо переходить, тупо отображать подсказку и всё... очень странно, что разработчики не предусмотрели такого очевидного поля... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2013, 07:27 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, и где продолжение разговора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2013, 21:11 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, Вы сказали А, скажите уже Б, пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 20:48 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ещё вчера хотел сказать... Можно на этих местах расположить элементы управления (надписи или "прямоугольники"), полностью прозрачные, с привязкой к некоторому ключу (начало документа, например), и подсказками. На заднем плане. И с обзором документа по этому поводу (тут уж VBA надо задействовать) независимо от стандартного поведения ActiveX (чтобы подсказки всплыли при наведении мыши). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 22:04 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, спасибо, что-то смутно, есть пример сего в файле Ворда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 23:13 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пример есть. Недоделанный. Ибо нафик не надо... Пробуй сам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 23:17 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофатогда я укажу более возможный для решение этой задачи вариант, это будет полем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 23:36 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, +1 Вот это и имелось в виду. А ЦЭ по сю пору - не читает документацию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.03.2013, 23:56 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, спасибо, по разбираюсь.... (если там не прикол конечно, дурная привычка, сначала благодарю, затем смотрю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 10:07 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, вещь!!!!! спасибо можно инструкцию как сие сделано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 10:18 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я же процитировал тебя - там поле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 10:35 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, 1 Что за поле? Я привык, что, наводя на поле и нажав правую кнопку мыши, имеется в контекстном меню Коды значения поля, тут его нет, есть столбец Страница Авиаопочтой ……… 2 Можно избавиться от этого столбца? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 11:10 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаЯ привык, что, наводя на поле и нажав правую кнопку мыши, имеется в контекстном меню Коды значения поля, тут его нетмало ли к чему ты привык. Коды полей можно включить и по-другому. И вообще, в полях ворда ты лучше нас всех разбираешься, пожалуй.катастрофаэто будет полем, вопрос в том каким? в Ворде их уймаих вовсе не уйма, почему для решения ТВОЕЙ задачи, я не поленился перебрать их все, а вот тебе, кому казалось бы надо, эта задача непосильна. 2. стереть весь автотекст ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 11:25 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Шокер.Про А я сам нашел (по Вашей подсказке). Можно ТС-у рассказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 11:42 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я чо, запретить могу? Только кто ТС-а самого думать заставит хоть немного... (впрочем, его метод известен, он опубликует этот файл на другом форуме и спросит, как это сделано) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 11:44 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думать это хорошо, но если я в этом не вращаюсь, то что придумал иногда забываю.. итак Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
3 DOCVARIABLE 1212121 \* MERGEFORMAT DOCVARIABLE 1212121 \* MERGEFORMAT AUTOTEXTLIST \t "я - подсказка!" \* MERGEFORMAT зачем 3 поля? 2. стереть весь автотекст - это как? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 12:48 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всё ясно Код: vbnet 1. 2.
осталось одно 2. стереть весь автотекст - это как? и желательно программно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.03.2013, 13:11 |
|
Подсказки в Ворде
|
|||
---|---|---|---|