|
наказать таблицу и из A:B сделать D:G
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, добрый день! Не поможете наказать таблицу? Надо из A:B сделать D:G. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan33Коллеги, добрый день! Не поможете наказать таблицу? Надо из A:B сделать D:G. у меня получается только через промежуточные данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan33Ivan33Коллеги, добрый день! Не поможете наказать таблицу? Надо из A:B сделать D:G. у меня получается только через промежуточные данные. Кросспост 13995701 И значит из A:B сделать D:G? В A:B исходные данные? Логику объясните. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbIvan33пропущено... у меня получается только через промежуточные данные. Кросспост 13995701 И значит из A:B сделать D:G? В A:B исходные данные? Логику объясните. имеется таблица в A:B уложенная в два столбца: код состоит из 5,10, 18 знаков + описание кода. требуется составить в другой таблице максимально полное описание по столбцам E, F, G. код в столбце A представляет собой ещё и уровни иерархии. если в столбе только 5 знаков - это первый уровень, если 10 - второй, 18 третий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbIvan33пропущено... у меня получается только через промежуточные данные. Кросспост 13995701 И значит из A:B сделать D:G? В A:B исходные данные? Логику объясните. + к предыдущему посту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan33lbppbпропущено... Кросспост 13995701 И значит из A:B сделать D:G? В A:B исходные данные? Логику объясните. + к предыдущему посту данные, промежуточные, разнесены налево и направо, чтобы впр работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2013, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan33Ivan33пропущено... + к предыдущему посту данные, промежуточные, разнесены налево и направо, чтобы впр работал. Вы меня прямо удивляете. Все сделано, но объединить в одно ни как. В общем до первого варинта можно было бы запросто додуматься. Второй, на случай, если у вас вдруг появятся еще условия отбора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 02:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbIvan33пропущено... данные, промежуточные, разнесены налево и направо, чтобы впр работал. Вы меня прямо удивляете. Все сделано, но объединить в одно ни как. В общем до первого варинта можно было бы запросто додуматься. Второй, на случай, если у вас вдруг появятся еще условия отбора. lbppb, спасибо. Меня на работе бьют головой об стену. Итог: тут помню, тут не помню. Но даже в этом случае после всего, знаний хватило на ВПР и промежуточные столбцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan33lbppbпропущено... Вы меня прямо удивляете. Все сделано, но объединить в одно ни как. В общем до первого варинта можно было бы запросто додуматься. Второй, на случай, если у вас вдруг появятся еще условия отбора. lbppb, спасибо. Меня на работе бьют головой об стену. Итог: тут помню, тут не помню. Но даже в этом случае после всего, знаний хватило на ВПР и промежуточные столбцы. Но даже в этом случае после всего, знаний хватило только на ВПР и промежуточные столбцы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbIvan33пропущено... данные, промежуточные, разнесены налево и направо, чтобы впр работал. Вы меня прямо удивляете. Все сделано, но объединить в одно ни как. В общем до первого варинта можно было бы запросто додуматься. Второй, на случай, если у вас вдруг появятся еще условия отбора. 1-ый вариант выдаёт ошибку в названии, где в столбце 18 знаков. и в итоге в самом моём первом варианте тоже с этим столкнулся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan33lbppbпропущено... Вы меня прямо удивляете. Все сделано, но объединить в одно ни как. В общем до первого варинта можно было бы запросто додуматься. Второй, на случай, если у вас вдруг появятся еще условия отбора. 1-ый вариант выдаёт ошибку в названии, где в столбце 18 знаков. и в итоге в самом моём первом варианте тоже с этим столкнулся. У вас в формуле ошибка, вот и выдает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 11:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lbppbIvan33пропущено... 1-ый вариант выдаёт ошибку в названии, где в столбце 18 знаков. и в итоге в самом моём первом варианте тоже с этим столкнулся. У вас в формуле ошибка, вот и выдает. спасибо. понял. подошёл первый вариант пока. второй пока разбираю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2013, 12:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38170578&tid=2174972]: |
0ms |
get settings: |