|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Каким образом можно наглядней сделать строку состояния когда происходят вычисления (некоторые не видят внизу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 12:51 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chumakov_JAнекоторые не видят внизустранный вопрос. Это вопрос по дизайну? Ну сделай крупно посередине экрана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 13:02 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А, или это не строка состояния твоего приложения, а офисного? (какого?) И кто/что выводит туда информацию? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 13:04 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chumakov_JA, Если вычисления (и кода VBA, например нарисовка формул или обработка) то выводить сообщения перед работой или на листе в ячейку нарисовать что нибудь, текст или картинка, да всё что угодно. Если эксель сам считает формулы, то есть событие листа Worksheet_Calculate() - его обработать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 13:04 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Worksheet_Calculate(), оно правда возникает уже после вычислений... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 13:06 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLAD, ну в общем простите что не до конца мысль раскрыл приложение конечно это Excel 2007 пересчитывает он формулы после обновления данных из сервера SQL окошко конечно всплывает но хотелось наглядности вот и полумал может как то можно перехватить эти проценты и втиснуть в какойнибудь прогресс бар ну или тому подобное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 14:10 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chumakov_JA, Мне кажется врядли из VBA можно будет работать, пока вычисляет Excel. Или VBA будет прерывать расчет (потом он конечно сам заново начнётся) или Excel вызовет код VBAшный уже после вычислений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 16:54 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VSVLAD, я за другое я принял данные, положил их на лист. а на другом листе есть формулы которые начинают пересчет и вот в этот момент какой нибуть прогрес бар втулить. просто картинка стоит, но скока ждать не сильно видно. вот что меня интересует ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 20:23 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так надо на картинке нарисовать большую стрелку вниз и написать "СМОТРИ СЮДА" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 20:24 |
|
Строка состояния
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Chumakov_JAVSVLAD, я за другое я принял данные, положил их на лист. а на другом листе есть формулы которые начинают пересчет и вот в этот момент какой нибуть прогрес бар втулить. просто картинка стоит, но скока ждать не сильно видно. вот что меня интересует эрзац конечно, зато просто http://datapigtechnologies.com/blog/index.php/show-a-progress-meter-in-the-status-bar/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.11.2012, 21:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38050357&tid=2175199]: |
0ms |
get settings: |