|
Перевод в Экселе цифр в слова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.com-papers.info/lib15/b15114z.htm количество суток прописью)))))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivadчтоб писало для календарных дней Один рубль деньдва рубля днятри рубля днячетыре рубля дняпять рублей днейшесть рублей днейсемь рублей днейвосемь рублей днейдевять рублей днейдесять рублей дней Закономерности не улавливаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОТПУСКНОЙ БИЛЕТ __________________________________________________________________ (воинское звание, __________________________________________________________________ фамилия, имя, отчество) уволен ___________________________________________________________ (вид отпуска __________________________________________________________________ и наименование населенного пункта, в который уволен __________________________________________________________________ военнослужащий) сроком на ________________________________________________________ (количество суток прописью) с "____" _____________ 20____ г. по "____" _____________ 20____ г. По окончании срока отпуска ___________________________________ (фамилия и инициалы) обязан явиться к месту военной службы в __________________________ (наименование воинской __________________________________________________________________ части или наименование населенного пункта) "____" ____________ 20____ г. (дата возвращения) Для проезда выданы воинские перевозочные документы - требования за N __________________________________________________ Действителен по предъявлении документа, удостоверяющего личность. Командир (начальник) _______________________________ (воинское звание, _______________________________ подпись, инициал, фамилия) М.П. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007cmivadчтоб писало для календарных дней Один рубль деньдва рубля днятри рубля днячетыре рубля дняпять рублей днейшесть рублей днейсемь рублей днейвосемь рублей днейдевять рублей днейдесять рублей дней Закономерности не улавливаете? И все же как с сутками?))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
страна все та же -РАШКА ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivadвсе же как с утками? По небу летят утки Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко, Они же на юг, знаю. Они зимовать будут в каком нибудь чаре, А я тут бумаг груду лопачу жратвы ради Их будут кормить дети, им будут махать руки, им солнце всегда светит Я к уткам хочу люди. Я к уткам хочу сзади. Чтоб стала мечта былью, Свободы хочу ради, И чтоб за спиной крылья. И чтоб вместо ног лапки, И чтобы как все крякать, И чтобы не нужно давки, И чтоб не по чем слякоть. И чтобы моя Нюся, она как и я утка, Ушла от меня к гусю, а я бы страдал жутко И чтоб я летел, плача, в красивейший день летом, и тут бы в меня значит, предательски в лет дуплетом. Мой трупик несет бобик, хозяин его хвалит Утятница мой гробик, стакан до краев налит. В живот насуют яблок и салом натрут шкурку, а после сожрут падлы, А после споют мурку. а после еще песни про то как летят утки, Я так не хочу честно, мне даже чуть чуть жутко Я лучше куплю водку Я лучше попью сутки Я знаю теперь четко, не надо мне быть уткой P.S. Все ужасно в жизни, зыбко. В общем я хочу быть рыбкой ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а по существу????))))))))))))))))))))) мозг закипел а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
муза пришла ? ;)))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivadа по существу? а по существу были три поста ранее Чё игнорируем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007cmivadа по существу? а по существу были три поста ранее Чё игнорируем? ОТПУСКНОЙ БИЛЕТ __________________________________________________________________ (воинское звание, __________________________________________________________________ фамилия, имя, отчество) уволен ___________________________________________________________ (вид отпуска __________________________________________________________________ и наименование населенного пункта, в который уволен __________________________________________________________________ военнослужащий) сроком на ________________________________________________________ (количество суток прописью) с "____" _____________ 20____ г. по "____" _____________ 20____ г. По окончании срока отпуска ___________________________________ (фамилия и инициалы) обязан явиться к месту военной службы в __________________________ (наименование воинской __________________________________________________________________ части или наименование населенного пункта) "____" ____________ 20____ г. (дата возвращения) Для проезда выданы воинские перевозочные документы - требования за N __________________________________________________ Действителен по предъявлении документа, удостоверяющего личность. Командир (начальник) _______________________________ (воинское звание, _______________________________ подпись, инициал, фамилия) М.П. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivad, что надо-то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже второй раз вижу это нагромождение печатных знаков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007Я уже второй раз вижу это нагромождение печатных знаков да хз количество суток прописью)))))) как писать вы отпускном на 22 суток)))))))))))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://newforum.gramota.ru/ там доходчиво объяснят, как именно правильно писать. А потом возвращайся - поговорим о том, как это запрограммировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro http://newforum.gramota.ru/ там доходчиво объяснят, как именно правильно писать. А потом возвращайся - поговорим о том, как это запрограммировать. завтра набросок принесу, заодно уточню про безграмотность)))), мож я не так понял ))))) тоды и поговорим. сам то как думаешь в такой бланк как и что писать????? годами бланк в употреблении и ни кто про безграмотность составителей не заикался))) количество суток пописью- так и написали бы дней, а с утками чет не получается ток с гусями)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivadа с утками чет не получаетсяЧитай стишок Авось пристрелят :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
так как писть? свои соображенья есть или только понты корявые)))))) или здесь занаю, а тут не очень, стихоплет кренов))))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2012, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он нифига не стихоплёт. Это Александру Маршалу читали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 07:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
суть в прикрепленных файликах, теперь две задачки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivadсуть в прикрепленных файликах, теперь две задачки. ХЭЛП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivadХЭЛП Это понты корявые? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007cmivadХЭЛП Это понты корявые? всёзнайку обидил в углу плачу, а воз и ныне там))))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 23:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivad , а вот хамить не надо И на "слабо" тоже брать не стоит Задача простая, но нагловатым, неграмотным хамам помогать нет никакого желания Думаю и у остальных Вы тоже его отбили (судя по количеству продуктивных ответов) Удачи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007 cmivad , а вот хамить не надо И на "слабо" тоже брать не стоит Задача простая, но нагловатым, неграмотным хамам помогать нет никакого желания Думаю и у остальных Вы тоже его отбили (судя по количеству продуктивных ответов) Удачи как аукнется так и откликнется. изначально писал , что нужно писать суток двадцать двое))))) и посылы к знатокам рус. языка и прочее вот на самом деле хамство заслуженного модератоадминистратора))))) зазнались совсем, а вежливо спросить или сказать, что не понял вопроса или вы не так обьясняете без понтов никак? Извини уж если обидел, не со зла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2012, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
cmivad, Относительно "двадцать двое суток" При соединении составного числительного, оканчивающегося на «два», «три», «четыре», с существительными, имеющими только формы множественного числа (сутки, сани, ножницы) возникает синтаксическая несочетаемость: нельзя сказать ни «двадцать два суток», ни «двадцать две сутки», ни «двадцать двое суток». В подобных случаях можно лишь заменить либо слово, либо грамматический строй предложения: двадцать два дня, в течение двадцати двух суток, двадцать две штуки ножниц и т. п. http://www.pridnestrovie-daily.net/gazeta/articles/view.aspx?ArticleID=12619 PS: жалко, что хорошую тему зафлудили ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2012, 00:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38043404&tid=2172618]: |
0ms |
get settings: |