|
почему-то при срабатывании макроса выходит сообщение "Свойство канала передачи данных"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. уважаемые форумчане просьба помочь в следующем: макрос, кот. при нажатии кнопки копировал данные с разных файлов эксель и вставлял их в другой файл ексел, стал выдавать сообщение "Свойство канала передачи данных" (скрин во вложении) и все - дальше перестает работать, что делать не знаю, раньше такого не было, макрос работал. Файлы, кот. обрабатывает макрос находится на локальном диске. В чем мб дело? Помогите. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 10:51 |
|
почему-то при срабатывании макроса выходит сообщение "Свойство канала передачи данных"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
martinezo, Неужели ни у кого нет даже предположений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 15:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
martinezo, а что тут предполагать, если макрос-то Вы не выложили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007martinezo, а что тут предполагать, если макрос-то Вы не выложили? выложил архив - его нужно разархивировать - получится папка Claims - ее нужно выложить в корень диска С, далее в папке Claims открыть файл Claims Report и запустить макрос - по кнопке Report in English - далее выскочить сообщение, скрин кот. я выложил в начале поста, заранее спасибо за помощь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
martinezo, что за кнопки на листе странные? Тыкаю на вкладке Разработчик Режим конструктора, они в режим редактирования и просмотра свойств не переходят. Какой процедура из какого модуль запускается по нажатию кнопки? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.11.2012, 18:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
портерmartinezo, что за кнопки на листе странные? Тыкаю на вкладке Разработчик Режим конструктора, они в режим редактирования и просмотра свойств не переходят. Какой процедура из какого модуль запускается по нажатию кнопки? доброе утро, макрос надо запускать из файла Claims Reports.xls кпопка Report in English (см скрин) но предварительно файл (архив) что я выложил ранее надо разорхивировать и выложить в корень диска С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2012, 07:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
martinezoпортерmartinezo, что за кнопки на листе странные? Тыкаю на вкладке Разработчик Режим конструктора, они в режим редактирования и просмотра свойств не переходят. Какой процедура из какого модуль запускается по нажатию кнопки? доброе утро, макрос надо запускать из файла Claims Reports.xls кпопка Report in English (см скрин) но предварительно файл (архив) что я выложил ранее надо разорхивировать и выложить в корень диска С Я умею читать и обычно понимаю смысл написанного. Еще раз: какой саб и из какого модуля запускается по нажатию кнопки Report in English из книги Claims Reports.xls? Поясню: у тебя на 1 взгляд в 3 модулях сабы с одинаковыми названиями. Я вчера начал пошагово прогонять, но потом решил, что нужно все-таки уточнить, что где используется. ЗЫ Коллеги, что за кнопки такие, что "Тыкаю на вкладке Разработчик Режим конструктора, они в режим редактирования и просмотра свойств не переходят."? Или у меня Эксель глючит? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2012, 11:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38032364&tid=2175229]: |
0ms |
get settings: |