|
Word при выходе предлагает сохранить неизменённый файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые коллеги, приветствую! Небольшой вопрос, если можно. Сразу скажу, что проблема не то что бы «сильно актуальная» для меня; скорее она даже несколько «курьёзная». Просто, если существует какая-то проблема, то, какая бы она ни была – важная, не очень, дурацкая и пр. – есть смысл во всём разобраться досконально. А суть вопроса состоит вот в чём. Имеется компьютер с операционкой Windows 7 Домашняя базовая русская, версия 6.1.7600, сборка 7600. На компьютере установлен Word 2002 (10.2627.2625) . При выходе из Word-а с загруженными в него файлами, он постоянно предлагает сохранить один из неизменённых файлов. Всё время один и тот же файл. На других компьютерах с разными версиями Windows и Word-а нигде такого нет и у меня никогда такого не было, а вот здесь только есть. Документ самый обычный *.doc, я его сам лично создавал обычным способом «с нуля» (т.е. не брал за основу какой-то другой документ) – таким же образом, как и другие документы, которые Word предлагает при выходе сохранить только в том случае, если файл редактировался (как и положено по здравому смыслу). А здесь неизменённый файл всё время при выходе предлагает сохранить. Это глюк Word-а, или где-то в настройках что-то не то, или так специально задумано (зачем?) или что? Спасибо за ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.10.2012, 23:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин, Выкладывай файл, посмотрим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.10.2012, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Файл на прицепе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей СилкинФайл на прицепе.у меня не требует. странностей не заметил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас на другом компьютере попробовал – где установлена Windows XP, а Office тот же, что и на том компьютере, о котором я говорил при открытии темы – сам лично Office устанавливал на обоих компьютерах с одного и того же дистрибутива. На компьютере с XP результат тот же – каждый раз при выходе предлагает сохранить неизменённый файл. Только этот конкретный файл; другие предлагает сохранить только если они редактировались и не сохранялись. PlanB, а у Вас какой Office? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2012, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наблюдаю следующую картину: если файл закрыть в течение 1-2 сек после открытия, он не просит сохранения, а потом начинает просить. Офис 2002 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Офис 2000. Не просит сохранять, сколько ни жди ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Виноват абзац 8:30 – 18:00 без обеда. (в разделе Экофонд) если его удалить - все становится ок чем виноват - пока не понимаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осталось от всего только 18:00 без. при дальнейшем редактировании текста глюк исчезает. Редактирование шрифта, стилей на глюк не влияет. Если скопировать абзац в другой документ - в нем ситуация повторяется. Если же просто воспроизвести текст, набрав с клавиатуры - глюк не воспроизводится... Может пасхальное яйцо какое-то недоделанное... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 01:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При копировании в другой документ текста без конца абзаца - глюк не воспроизводится При копировании отдельно конца абзаца - глюк не воспроизводится Можно скопировать это все по частям в другой документ - глюк воспроизводится. Надо бы еще коды символов глянуть... но я хочу спать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.10.2012, 01:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понятно... Ну будем считать, что это обыкновенный глюк Word-а? Какое-либо рациональное объяснение происходящему вроде не просматривается... Странно, что вот такая «избирательность» этого глюка – на конкретном он файле есть, а на других его нет. Где-то глубоко внутри файла, что ли, какой-то изъян спрятан? Какие-нибудь невидимые скрытые поля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
внутри абзаца. Полей нет, включал и смотрел коды полей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2012, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я правильно понял, файл внешние люди прицепленный 25 окт 12, 11:03 открываю, лицезрею, закрываю и просит сохранения? у меня этого не происходит - закрывается без вопросов >Наблюдаю следующую картину: если файл закрыть в течение 1-2 сек после открытия, он не просит сохранения, а потом начинает просить. Офис 2002 - такого тоже нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.10.2012, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Shocker.Pro и уважаемые коллеги – собственно, спасибо за обсуждение и за решение проблемы. Хотя до конца и не понятно, но по крайней мере проблема локализована. Так что спасибо за помощь, за проявленный интерес к моей теме и за потраченное время. Да и просто приятно пообщаться с умными людьми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2012, 00:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=38013926&tid=2175270]: |
0ms |
get settings: |