|
Выполнение запроса на сервере с использованием данных листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Необходимо сделать, макрос, надстройку, скрипт, в общем любой вариант, для выполнения запроса на оракловой базе с учетом данных книги Excel. К примеру, на 2 листе у нас список фамилий и из базы дано подтянуть всю информацию по данному списку фамилий. Заранее спасибо!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.10.2012, 23:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kataev.sm, ты сделай в акцессе 2 связанные таблицы: 1 - диапазон эксель xlsdata, 2-я - оракловский источник данных oradata. И в конструкторе акцессном сам запрос набьешь типа SELECT * FROM oradata WHERE oradata.FIO IN xlsdata. Никаких скриптов, макросов и вообще программирования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
портерKataev.sm, ты сделай в акцессе 2 связанные таблицы: 1 - диапазон эксель xlsdata, 2-я - оракловский источник данных oradata. И в конструкторе акцессном сам запрос набьешь типа SELECT * FROM oradata WHERE oradata.FIO IN xlsdata. Никаких скриптов, макросов и вообще программирования. Поправка, правильно так Код: plsql 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен, но если связать только таблицу в аксессе. Надо бы привязать запрос на несколько таблиц?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kataev.smСогласен, но если связать только таблицу в аксессе. Надо бы привязать запрос на несколько таблиц?! Я тебя не понял. Объясни задачу. Или пример выложи. У тебя есть данные на оракле, есть данные в экселе. Что надо сделать? ЗЫ Я, кстати, подумал, что если именно выполнять на сервере , то нужно сначала табличку из экселя в оракл перегнать. Иначе запрос выполняется на клиенте. Т.е. мой с ODBC-связ-ми табличками в акцессе вар-т для темы "Выполнение запроса на сервере с использованием данных листа " не подходит. Все на клиенте делается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.10.2012, 19:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37990834&tid=2175325]: |
0ms |
get settings: |