|
Кто-нибудь делает бухгалтерию на EXCEL?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если желаете скооперироваться с нами и на основе VMX делать совместно проекты в СНГ или Евросоюзе sia.enters@inbox.lv ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MX-9если желаете скооперироваться с нами и на основе VMX делать совместно проекты в СНГ или Евросоюзе sia.enters@inbox.lv а аналоги есть? сравнивать пробовали? меня интересует данный подход в общем разрезе, конструктивно, насколько он гибок при выходе за основную свою специализацию, например, построение системы отчетности (продажи и маркетинг) для распределенной территориально дистрибьюторской сети, в разрезе управления всем этим по уровням доступа: агенты - супервайзеры - региональные менеджеры - региональные директора и пр. сразу хотелось бы представлять пороги на ограничение: -производительность -гибкость настроек защиты и доступа (распределения прав) -гибкость унификации: интерфейсы и пр. -юзабилити -пр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MX-9если желаете скооперироваться с нами и на основе VMX делать совместно проекты в СНГ или Евросоюзе sia.enters@inbox.lv традиционый вопрос а в Ворде такая штука прокатывает автору сорри, больше не буду, при положительном ответе на мыло напишу, но и остальным не лишнее это знать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
asm_net, Подобная система, реализованая на VMX, работает около 3-х лет (договоры - поставки - бонусы - агенты - аналитика ) минусы - каждому клиенту (финансистам,агентам,шефу) нужен на его компе наш спец.модуль - макрос MX.XLSM - пока еще не сделан доступ и через WEB (чтобы у некоторых клиентов только браузер и ничего более) все остальное - скорость - дружелюбный интерфейс - большие обьемы данных - разграничение доступа на уровне строки-столбца - имеется ========== ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, все попытки на WORD были неуспешны - слишком медленно работает но в принципе возможно - нужен умный программист ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MX-9asm_net, Подобная система, реализованая на VMX, работает около 3-х лет (договоры - поставки - бонусы - агенты - аналитика ) минусы - каждому клиенту (финансистам,агентам,шефу) нужен на его компе наш спец.модуль - макрос MX.XLSM - пока еще не сделан доступ и через WEB (чтобы у некоторых клиентов только браузер и ничего более) все остальное - скорость - дружелюбный интерфейс - большие обьемы данных - разграничение доступа на уровне строки-столбца - имеется ========== ну какой же это минус, это данность, тем более речь даже не идет об инсталляции, как я понимаю. веб-интерфейс, как вариант хотя бы только для вывода данных, был бы неплох, но на первых порах некритично. думаю, тут можно найти готовый продукт и связать это дело, не изобретая самому колеса. свяжусь с вами позже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сейчас базовая 1с8 для подобных вещей делает ненужными подобные программы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Stixсейчас базовая 1с8 для подобных вещей делает ненужными подобные программы потому больше интересен сам принцип, модель решения, для разных целей, а не только подобных 1с8. в 1с8 я не смогу слепить то, что у меня уже есть в Excel, единственно что всегда не хватало, это распределенного удаленного доступа (collaboration working) в связке единой системы управления (БД, визуализация, логика) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 19:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37950861&tid=2175407]: |
0ms |
get settings: |