|
Списки в ворде, как сделать так чтобы они сворачивались по крестику.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думал что это легко сделать, но не могу никак понять как. В общем нужно зделась вордовский документ, в котором части документа сворачивались и разворачивались по нажатию на плюсик. Как это сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 14:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antipod, Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
что-то осенило, кто-то может чтобы кнопка не перемещалась осталась на месте а вообще-то её кнопку) не понять, то двигается с места то нет, не пойму отчего зависит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофачто-то осенило, кто-то может чтобы кнопка не перемещалась осталась на месте а вообще-то её кнопку) не понять, то двигается с места то нет, не пойму отчего зависитОт места изначальной вставки элемента управления. Вставил во втором шейпе - вот когда он видим, то кнопка уже позиционируется относительно места вставки, невидим - относительно начала шейпа... Не проще ли кнопку просто разместить на UserForm? - и форма позиционируется относительно окна, а не некоего места документа. Или на тулбаре/риббоне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AndreTM, >Не проще ли кнопку просто разместить на UserForm? - и форма позиционируется относительно окна, а не некоего места документа. Или на тулбаре/риббоне? Это кому как надо, Ворд хтмл проигрывает в спойлере, но выигрывает в простоте :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 20:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофаЭндрю, ты бы лучше ссылку дал на тему с файлом, в которм работает такой код: http://www.cyberforum.ru/vba/thread624214.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2012, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Казанский, я и тогда не был в восторге от решения хтмл рулит, как бы что-то подобное?, не нравятся мне рамки, нажимаешь, она выделяется... никто ничего не придумал?, где то было решение от меня в курилке, но хз как его там искать, как я решал забыл... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2012, 08:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>где то было решение от меня в курилке, но хз как его там искать кто знает как там в этом топике искать слово "спойлер"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2012, 15:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофав курилке, но хз как его там искать так ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, блин забыл, это 9963464 я нашёл но сказанное 19 декабря 2010 г. Я Вас за язык не тянул, ловите тему!!!!!!!!! обшарил от этой даты свою тему не нашёл Internet Explorer HTML, JavaScript, VBScript, CSS Ципихович Эндрю 7 876 19 окт 10, 14:34 Страница IE - библиотека Chrome Программирование Ципихович Эндрю 5 801 19 окт 10, 01:56 короче свои мысли потерял ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2012, 11:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37950661&tid=2175409]: |
0ms |
get settings: |