|
Почему при добавлении в сводную таблицу вычисляемый объект, появляются новые строчки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня в сводной таблице в названии строк стоит два поля ( Группа и подгруппа товара), в названии столбцов Год ( 2011 и 2012), а в значениях колличество товара. Почему, когда я добавляю вычисляемый объект в сводную таблицу ( например разницу=2012-2011). Добавляются строки с 0 значениями. Когда оставляю в названии строк стоит одно поле, то считает нормально! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 16:40 |
|
Почему при добавлении в сводную таблицу вычисляемый объект, появляются новые строчки?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg , а в своих темах отписываться ниже Вашего достоинства? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, вплане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что вплане? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, я не понимаю ты о чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вроде по-русски написал. Можно как-то иначе понять мою фразу?! ЗЫ Когда-это мы на ты перешли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, )) чувствую мы с мертвой точки не сдвинемся))) а как мой вопрос? знает кто-нить решения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 17:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 19:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, ))) и что я делаю неправильно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не читаете что Вам пишут, не уважаете отвечающих Вам форумчан и тыкаете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, давайте жить дружно) и если кого-то обудел своим поведением простите. Но это никак вопрос решенным не делает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, если Вы всё поняли, то жду Ваших действий ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, Вы хоть намекните, про какие темы идет речь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про Ваши, естественно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, мы так и будем в гадалки играть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это Вы уж сами думайте. Мне-то решение не нужно, я его и так знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, я не понимаю, что Вы имеете ввиду под словом "отписываться"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg, Что-то препирательство затянулось, переведу. Просто в культурном обществе/форуме принято говорить "спасибо", когда тебе помогают, проявлять какую-то заинтересованность к собственным темам, отвечать на встречные вопросы или хотя бы отписать, что мол все решено, тему можно закрыть, чтобы народ не тратил время на нее. Я просмотрел несколько ваших тем навскидку и вполне понимаю, чем так расстроен Serge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
msleg, мне это уже начинает надоедать. Что Вы из себя дурачка строите? Вы не знаете русского слова "писАть" и его производных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro...принято говорить "спасибо", когда тебе помогают... Shocker.Pro, дело даже не в "спасибо"... Раздражает потребительское к форумчанам отношение: Пришел, задал вопрос, получил вопрос и молча гордо удалился. И так из-темы в тему... ЗЫ Извиняюсь, обычно я в таких случаях терплю, но сейчас накипело что-то... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 20:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да и примера, как обычно, нет... Почему другие считают что мы должны его сами рисовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, Ну все вродебы отписался! Что с вопросом делать будем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 21:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mslegЧто с вопросом делать будем? Serge 007Да и примера, как обычно, нет... Почему другие считают что мы должны его сами рисовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 21:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, Там поля разница - вычисляемый объект! При добавлении подгруппы в сводную таблицу - появляются лишние строчки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mslegПочему, когда я добавляю вычисляемый объект в сводную таблицу ( например разницу=2012-2011). Добавляются строки с 0 значениями. Потому что вычисляемый объект, используя заданные Вами элементы поля, вычисляет все возможные варианты применения этих элементов. На примере: ВИНА БОДЕГАС И ПРОДУКТОС СЕЛЕКТОС АВ+ есть и в элементе 2011 и в элементе 2012. Если Вы оставляете только линейку, то вычисления с результатом ноль Вам не видны (они плюсуются к другим значениям), хотя сводная их (вычисления) всё-равно делает. Но если Вы добавляете подгруппы товаров, то выясняется что в линейке ВИНА ПОДЖО АЙ САНТИ ВИНА БОДЕГАС И ПРОДУКТОС СЕЛЕКТОС АВ+ отсутствуют, но в элементах формулы ='2012'-'2011' то они есть! Вот сводная их и отображает. Именно по этой причине, в сводных, в которых есть вычисляемые поля или объекты, нельзя произвести группировку. Excel попросту не умеет группировать то, чего нет (точнее есть, но в виртуальной памяти, а не на листе). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2012, 21:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37942036&tid=2173196]: |
0ms |
get settings: |