|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, у меня по работе приходиться заполнять определенные финансовые отчеты в Excel и распечатывать их. Отчеты состоят довольно таки из громоздких табличек. Я их отформатировал так, как это от меня требуется. Теперь по мимо печатного вида стали требовать в электронном (Word). Вопрос стоит в том, чтоб перенести в Word в таком же виде, как и в Excel. Гениальные решения связывать через специальную вставку или обычным копированием не подходят потому, что теряется вид. Я пробовал сохранять из Excel в PDF, а потом из PDF в Word, но и тут проблемка, либо формат текста сбивается, либо таблички "плывут" Буду признателен за помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 14:48 |
|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
popochyh, а гениальное решение отправлять в электронном виде в EXCEL не подходит? Меню Вставка - группа Текст - Вставить объект ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 15:14 |
|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, Если я писал, что такой способ не подходит, то значит я о нем знаю???? Я же писал, что при таком способе теряется вид !!! Мне нудно чтоб структура листа не менялась, то есть чтоб на первой странице Word отражался первая страница данного листа Excel ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 17:28 |
|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
popochyh, там желающие обсудить: http://wordexpert.ru/forum/viewtopic.php?id=1356 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 22:59 |
|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
popochyhЯ же писал, что при таком способе теряется вид !!! Вы вложение смотрели? Ничего не изменяется вид, 1:1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2012, 23:21 |
|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, Конечно смотрел, в Excel 7 страниц, в файле, что вы прислали 1 страница. И на этой странице по типу втиснуты все, хотя половины не видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 08:26 |
|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, Спасибо, но я это видел, конструктивного ничего не нашел там. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 09:47 |
|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
popochyh...в Excel 7 страниц, в файле, что вы прислали 1 страница. И на этой странице по типу втиснуты все, хотя половины не видно...Вы просили popochyhперенести в Word в таком же виде, как и в Excel Я это и сделал. Если надо сделать семь страниц - то надо семь раз выполнить указанную мной ранее процедуру для каждой таблицы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 10:06 |
|
Экспорт из Excel в Word
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007, Я извиняюсь, наверное непонятно написал. Смотрите, у меня в Excel на одном листе 7 печатных страниц, вот мне и нужно чтоб пи экспорте и было тоже 7 в Word. Пример как это должно выглядеть прикрепляю, но это я делал путем Excel => PDF => Word. Просто при таком экспорте некоторые данные неадекватно экспортируются (либо вытянуто, либо за граници рамки вылазят) P.S. Спасибо за то, что морочите со мной голову ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2012, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37893938&tid=2175513]: |
0ms |
get settings: |