powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает условное форматирование в эксель 2007
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Не работает условное форматирование в эксель 2007
nikiie
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет.
Настроил правила условного форматирования в 2010 эксель. В зависимости от того какое выбираю значение в выпадающем списке меняется формат ячейки. В 2010 все отлично работает. Но в 2007 экселе почему-то эти правила работают очень криво. (иногда срабатывает, иногда срабатывает, но неправильно). Посмотрите пожалуйста, может я где-то накосячил или можно решить мою задачу(разное форматирование в зависимости от значения в выпадающем списке) проще, чем я сделал. Я не большой спец по экселю.

Спасибо
...
Рейтинг: 0 / 0
Не работает условное форматирование в эксель 2007
nikiie
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Судя по всему это баг экселя 2007. Формат ячеек в итоге меняется, но для этого мне нужно редактировать любую другую ячейку на этом же листе.

Может можно написать какой-нибудь скрипт, который будет обновлять данные на листе автоматически, после того как была выбрано новое значение в выпадающем списке?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не работает условное форматирование в эксель 2007
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]