|
Кто разбирается, работы на несколько часов. Я готов оплатить.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, уважаемые! Очень нужно решить вопрос. Есть файл-эксель. Статистика теннисных матчей. Необходимо создать таблицу, где фамилии теннисистов в алфавитном порядке. Для каждого в столбцах рассчитанные вероятности: 1. Вероятность выигрыша второго сета, после выигрыша первого. 2.Вероятность выигрыша второго сета, после проигрыша первого. 3. Вероятность выигрыша третьего сета, после выигрыша второго. 4. Вероятность выигрыша третьего сета, после проигрыша второго. По таблице. Теннисист может быть, как в столбце Winner, так и в Loser. W1 - W5 и L1 - L5. Очки, выигранные теннисистом в каждом сете. Прикрепленный файл всего на 200 матчей. Урезал количество, чтобы влезть в 150Kb. Готов обсудить цену вопроса. Кто желает, можно здесь. Для остальных [email]fevral266@gmail.com Надеюсь на вашу помощь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MVP64, так а как все-таки рассчитывать вероятности выигрыша, что значит каждый из этих столбцов ? B365W B365L EXW EXL LBW LBL PSW PSL SJW SJL Или вам просто алфавитный список спортсменов без всяких цифр ? В общем дайте макет финальной таблицы - как это должно выглядеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) вероятности 3 и 4 рассчитываются только по матчам из больше чем двух сетов? 2) в строке 126 - ошибка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 08:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Спасибо, что откликнулись на просьбу. Теперь могу уточнить задачу. Только, хочу предупредить - я в Exel практически нуб. Поэтому, объясняю по дилетантски. Что хотелось бы видеть в идеале. Есть книга Exel. Статистика теннисных матчей АТР(мужчины) и книга со статистикой теннисных матчей WTA(женщины) . 2000 - 2012 гг. Последний файл в обеих книгах периодически обновляется путем замены. Столбец Best off - формат матча. Трех или пятисетовый. "Comment"- доигран ли матч, если Retiret, то соперник не доиграл. По строке 126 видно, что был сыгран всего один сет со счетом 6-2. Анализ только по "Comment" - Completed. Столбец АС и все что правее не берите во внимание - это коэффициенты букмекерских контор. Winner - победитель в матче, Loser - проигравший, WRank/Lrank - рейтинг игроков(не имеет значения, как и очки WPts/LPts), W1/L1 - набранные очки в сете. Цифра после буквы - №сета. Причем, в любом из столбцов W/L может быть число 7, при условии, что во втором 6.(7-6/6-7 - победа/проигрыш сета на тай-брейке). Wsets/Lsets - количество сетов, выигранных теннисистом в матче. Что хотелось бы видеть в идеале. Результат расчета хотелось бы видеть отдельной таблицей, включенной как последняя или первая в книгу. Хотя не обязательно. Главное, чтобы вероятности менялись, когда я обновляю статистику. Расчет вероятностей за последние 3 года. Желательно, но необязательно, чтобы я сам мог устанавливать за какой период посчитать(по годам, точнее не нужно). Считаем только 3-х сетовый формат. Желательно, чтобы заголовки столбцов имели вид: 1. W2W1 (означает выигрыш второго, после выигрыша первого) 2. W2L1 (выигрыш второго, после проигрыша первого) 3. W3L1W2 (выигрыш третьего, после проигрыша первого и выигрыша второго) 4. W3W1L2 (выигрыш третьего, после выигрыша первого и проигрыша второго) 5. Среднее количество сетов. Все данные можно найти по ссылке http://www.tennis-data.co.uk/alldata.php ___________________________ Я расценок не знаю, Поэтому, если возьметесь, то определитесь с ценой. Хотя бы приблизительно. Если, меня устроит, то могу перечислить аванс (укажите сколько). Варианты оплаты: -Webmoney; -Яндекс кошелек; - на телефон. Общение через почту . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2012, 09:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделать-то несложно, раз уж разобрались, откуда брать нужную статистику Вот только вы до сих пор толком и не раъяснили, что за "вероятности" считаете, хотя, вдумчиво вчитавшись, немного вник. Но надо беседовать с вами поподробнее... Ну и главное - почему считаем только трехсетовые? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2012, 10:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37866958&tid=2175572]: |
0ms |
get settings: |