|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрй день, господа! у меня вопрос на уровне ничинающего пользователя по поводу создания дока в ворде. мне необходимо иметь графики с одной стороны, а текст с другой. как это сделать? на данный момент у меня сие реализовано при помощи огромного текстбокса слева. в него ввожу текст, можно форматировать. тем не менее, хотелось, чтобы при окончании места на стр, вводимый текст не уезжал вниз за ее пределы (текстбокс может неограниченно расширяться вниз), а автоматом создавалась новая стр и я бы просто пецатал потоком. +графики прилинкованы к листу excel 2007, при обновлении они имеют неприятное свойстводелаться больше. руками правлю каждый день. в чем проблема? кстати, как их обновить руками (без переоткрытия файла). я кнопочки что-то не нахожу. ++ну и на засыпку - можно ли линковать к excel таблицы ворда? PS пожалуйста, без вариантов с разделением стр. на 2 столбца ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 09:29 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
возможно, есть спец ПО для верстки. если не очень сложное и шаровое - дайте ссылку, пожалуйста. спасибо всем за ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 09:31 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB, мне необходимо иметь графики с одной стороны, а текст с другой. как это сделать? на данный момент у меня сие реализовано при помощи огромного текстбокса слева. в него ввожу текст, можно форматировать. тем не менее, хотелось, чтобы при окончании места на стр, вводимый текст не уезжал вниз за ее пределы (текстбокс может неограниченно расширяться вниз), а автоматом создавалась новая стр и я бы просто печатал потоком. ---где вы набиваете word\excel, непонятен сам процесс ---непонятно использование текстбокса, если набивка идет в ворде +графики прилинкованы к листу excel 2007, при обновлении они имеют неприятное свойство делаться больше. руками правлю каждый день. в чем проблема? --поместите график в таблицу ворда(конечно при набивке в ворде) с указанием точной ширины и высоты клетки --обновление --выделить все +F9 --график 5*5 см, где у вас текст(сбоку, внизу, сначала сбоку через 5 см уходит вниз) --видимо есть текст и без графика ++ну и на засыпку - можно ли линковать к excel таблицы ворда? ---где вы набиваете word\excel, непонятен сам процесс п.с. --где набиваете --2-3 листа, можно с условным текстом рррррррр ррррррррр ррррррр, но сопоставимой длины --ехсель с 1-2 диаграммами ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 10:47 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брррр. процесс поставлен так (тока не смейтесь, по-другому никак): мне присылают текст в ворде [файл1]. предварительно я на другой машине подготавливаю свой ворд [файл2] (обновляю в нем графики и ужимаю по длине), пересылаю себе и вставляю текст из файла 1 в файл 2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 10:52 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBбрррр. процесс поставлен так (тока не смейтесь, по-другому никак): мне присылают текст в ворде [файл1]. предварительно я на другой машине подготавливаю свой ворд [файл2] (обновляю в нем графики и ужимаю по длине), пересылаю себе и вставляю текст из файла 1 в файл 2. и все визуально, вручную ?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 11:35 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, я же написал. давайте уже более оп теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 11:40 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB, смысл задачи я поняла, ----но вид 2-х вордов и 1-го экселя без примера представить не в состоянии ----что получается в ворд3 с учетом обтекания текста и техтбоксов --увы ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2012, 12:14 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
на днях макрос выложу только он делит формат А4 на А5 Если интересно пишите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 16:56 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBбрррр. процесс поставлен так (тока не смейтесь, по-другому никак): мне присылают текст в ворде [файл1]. предварительно я на другой машине подготавливаю свой ворд [файл2] (обновляю в нем графики и ужимаю по длине), пересылаю себе и вставляю текст из файла 1 в файл 2. а вы не пробовали вставить в ваш ворд две ссылки в режиме связи --вставить ссылку на присылаемый ворд(записывая его у себя под определенное имя) --да и на ексель можно также сослаться --при открытии своего ворда обновляете связи --если надо оборвать связи( создать жесткий вариант) -- я копировала в дубликат и разрывала связь делала так стандарты завода, давненько правда, нюансы подзабыла --- попробую найти 3 файла для опыта ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 17:51 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, не тот вставила ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 18:37 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКА, связи настроены на c:\tmp\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.06.2012, 18:38 |
|
верстка дока (word)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ПЕНСИОНЕРКАа вы не пробовали вставить в ваш ворд две ссылки в режиме связиразные машины и на них установлены разные версии офиса. точнее, версии-то одинаковые, но т.к. у меня на одной w7 настоящий,Э а на другой - не совсем, возникает такой геморрой, что два открытых уже на одном экране дока друг друга не видят и не признают. p.s.: спасибо за помощь, к сожлению, сейчас не смогу Вам прокомментировать больше и понятнее только из отпуска, завал на работе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 12:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37858673&tid=2175598]: |
0ms |
get settings: |