|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что значит "выдернуть"? Можно уменьшить картинку, можно увеличить ячейку. Пока я вообще не очень понимаю что тут к чему. Этот код ничего не растягивает - он просто копирует картинку. Опишите проиходящее целиком и внятно. Идет обработка некоего исходного эксель-файла, или файл формируется с нуля из 1С? Как формируется изначальный файл, почему в этом коде сразу нельзя размножать картинку или масштабировать? И т.п. Не жалейте букв. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:05 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProНе жалейте букв. + ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:15 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть прайсы. Из них берем данные (фирму, сезон, артикул, картинку). Все это заносим в файл (например, "Перечень номенклатуры с изображениями"). В один файл. Из всех прайсов. Потом, когда формируется отчет "Остатки ТМЦ", в этом файле ("Перечень номенклатуры с изображениями") ищется по артикулу нужная модель, и вместо печатной формы отчета создается файл (тоже екселевский), в котором идут все поля из типового отчета торговли и еще добавляется поле с картинкой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:19 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все файлы Exelевские. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:21 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это замечательно, но совсем не о том. Раз файл формируется из 1С, почему непосредственно при формировании файла сразу не проставлять туда нужные картинки? Зачем формировать файл, а потом его переделывать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:21 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, раз реальные размеры картинок так колеблются, то мне кажется надо устанавливать усредненный какой-то размер и для ячейки, и для картинки (чтоб влезла в ячейку). Лишь бы менеджеру видно было картинку с ботинком. И она была в одной ячейке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:25 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Я не переделываю. Я формирую вместо печатной формы отчета "Остатки ТМЦ" новый файл. Туда входят только позиции, по которым есть остатки. И картинки в этот файл вытаскиваются из файла ("Перечень номенклатуры с картинками"), созданного ранее при обработке прайсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:30 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShipunjaShocker.Pro, раз реальные размеры картинок так колеблются, то мне кажется надо устанавливать усредненный какой-то размер и для ячейки, и для картинки (чтоб влезла в ячейку). Лишь бы менеджеру видно было картинку с ботинком. И она была в одной ячейке.после выполнения кода Код: vbnet 1.
ссылка на свежедобавленную картинку будет: Код: vbnet 1.
Соответственно можно менять ей размер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:31 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.06.2012, 21:36 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При создании первой строки в файле ошибку дает(( И когда отчет делаю почему-то те же картинки (из файла, который создан) уже вообще какие-то мелкие. А можно как-то явно размер прописать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2012, 19:43 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
соответственно свойства Width и Height шейпа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2012, 11:11 |
|
Картинки, exel и 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Это я попробовала. Часть картинок вообще растянулась чуть ли не до конца файла задним фоном. Причем не все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.08.2012, 13:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37853961&tid=2175465]: |
0ms |
get settings: |