powered by simpleCommunicator - 2.0.58     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не те значения при импорте в excel из access
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
не те значения при импорте в excel из access
olobolo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем доброй ночи, утра, дня и вечера)
Случилась беда, значит у меня файл эксель, в котором я поключил из базы акцесс, соответственно, таблицу(запрос).
И вот одно поле, совершенно предательски, вместо нужных данных(числовые), причем разных построчно, ставит 0 везде... А открываю базу там эта самая таблица с правильными данными...а тут нет. Причем все остальные поля в порядке и даже никакой путаницы в данных, все как надо. Это поле новое в запросе, но я его весь по-новой подключал.
А в базе самой, в условии на значения поля iif на фолз стоит, как раз таки, 0...но акцесс мне ж показывает правильные значения, а эксель - баранки.
Может с форматами не то, так что один тянет другой нет? А и эксель то не считает же ничего, че ему врать....
В общем, подскажите мне пожалуйста путь к правде в экселе....

П.С. Так то по идее что может быть проще "ctrl+c", "ctrl+v", только мудреный. И да, в поиске поскрёб...не наскрёб. Самое главное я почти уверен что там ничего сложного ни нужно сделать такого....но что????
...
Рейтинг: 0 / 0
не те значения при импорте в excel из access
qwerty112
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
olobolo,

все этой туевой хучи текста, - текст запроса бы показал ...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Office [игнор отключен] [закрыт для гостей] / не те значения при импорте в excel из access
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]