|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добрый день! Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6.
можно ли как-то исхитриться и узнать имя листа без таких выкрутасов на vba, формулой? разумеется речь идет о получении списка всех листов книги на одном листе, а не о получении имени конкретного листа на нем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 10:59 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
общая задача состоит в сведении в одну таблицу данных из многих листов книги. очень желательно все сделать формулами. все листы стандартного вида, могут добавляться и удаляться, называются как угодно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 11:03 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanB, =ЯЧЕЙКА("filename") Далее вырезаем из имя файла название листа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 11:18 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBобщая задача состоит в сведении в одну таблицу данных из многих листов книги. очень желательно все сделать формулами. все листы стандартного вида, могут добавляться и удаляться, называются как угодно. вот откопал, сори за бесполезный топик. спасибо уважаемому KL (XL) за науку! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 11:20 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBможно ли узнать имя листа без таких выкрутасов на vba, формулой ? ??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 11:29 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007PlanBможно ли узнать имя листа без таких выкрутасов на vba, формулой ????ну, я все понимаю, но не VBA же используется во втором варианте по ссылке =))) я полагаю, "красивше" сделать не вариант. но, если у Вас найдется решение, позволяющее сохранить данный файл в формате книги excel без аоддержки макросов, прошу поделиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 11:33 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBне VBA же используется во втором варианте Нет, но без поддержки макросов работать не будет PlanBесли у Вас найдется решение, позволяющее сохранить данный файл в формате книги excel без аоддержки макросов, прошу поделиться Есть. Уже поделился: Serge 007=ЯЧЕЙКА("filename") Далее вырезаем из имя файла название листа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 11:51 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
используя =ячейка("имя файла") я просто получу полный адрес книги, включая название текущего листа, на котором она висит. мне надо получить список всех листов на одном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 12:00 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007Далее вырезаем из имя файла название листа Код: vbnet 1.
PlanBмне надо получить список всех листов на одном В топике вопрос был PlanBузнать имя листа, а не листов Это по другому делается, см. здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 12:12 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Serge 007Это по другому делается, см. здесь тот же принцип, что и по моей ссылке выше... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 12:20 |
|
узнать имя листа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PlanBтот же принцип, что и по моей ссылке выше И в чём сходство, позвольте узнать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2012, 12:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=61&msg=37839335&tid=2175630]: |
0ms |
get settings: |